Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на PokerDOM под ником valesco.
Моя первая продажа на GT. До этого пару раз продавал на mttmarket.
В данный момент на ROPL имеется несколько проходов в деньги - дневник.
Хочу отыграть следующие турниры:
1) GipsyTeam ROPL-09 NL Hold'em 1R+1A (200,000 RUB GTD) 1100 RUB
2) GipsyTeam ROPL Main Event NL Hold'em (1,000,000 RUB GTD) 2200 RUB
В ROPL-09 закладываю BI+R+A, в Main Event только BI. Т.е. общий BI = 5300 RUB.
Любые ценности (кубки, подарки) игроку. За форс-можоры со стороны рума ответственность не несу.
Оплату производить желательно на WebMoney (но могу принять и на другие платежные системы).
За реквизитами обращайтесь в ЛС. Расчет на следующий день после серии.
Есть вероятность, что не смогу сыграть ME. Поэтому сделаю возврат по не сыгранным играм. В ROPL-09 не делал ребая, итого на возврат 1000+2200=3200.