Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И несмотря на то, что я считаю у Ravic85 хорошее ожидание на этом финальном столе, товарищ настаивает на этой продаже.
Я посчитал стоимость одной фишки за финальным столом, вычел откат Ravic85 и получил 522 475$ - текущая стоимость его стэка, для большего интереса делаем дискаунт до 500 000$.
Таким образом доля PDP 3% имеет ценность по фишкам в районе 15 000$, половину этой доли мы хотим продать до начала финального стола.
100%(от доли 3%)=15 000$
1%=150$
в продаже 50%
Я выступаю гарантом данной продажи, переводить на мой ник Pokerstars: kartrid
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой товарищ PDP приобрел у Ravic85 долю 3% на WCOOP: $5,200 NL Hold'em Main Event, $10M Guaranteed, обратился ко мне с просьбой, чтобы я ему помог продать половину его доли до начала финального стола.
И несмотря на то, что я считаю у Ravic85 хорошее ожидание на этом финальном столе, товарищ настаивает на этой продаже.
Я посчитал стоимость одной фишки за финальным столом, вычел откат Ravic85 и получил 522 475$ - текущая стоимость его стэка, для большего интереса делаем дискаунт до 500 000$.
Таким образом доля PDP 3% имеет ценность по фишкам в районе 15 000$, половину этой доли мы хотим продать до начала финального стола.
100%(от доли 3%)=15 000$
1%=150$
в продаже 50%
Я выступаю гарантом данной продажи, переводить на мой ник Pokerstars: kartrid