Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Антон, ставлю уже около 3-4 лет, активно - последние полтора года, стабильный плюс есть, но по причине постоянных кэшаутов банкролл сколотить никак не получается.
Решил попробовать бекинг, для начала прошу 200$ для начального банкролла, так сказать пробный пакет, до 1 ноября постараюсь сделать плюс и впечатлить вас, далее по результатам открою уже более серьезный пакет.
По схеме: ставлю на футбол, люблю это дело и интересуюсь им всю жизнь, в основном топ-чемпионаты, преимущественно Италия и Испания, ставлю ординары (ТБ, ИТБ, Ф(0) в основном), реже двойники, еще реже тройники. Ставить собираюсь не больше 5% на ставку.
Откат беру 25% учитывая отсутствия репутации и рекламный смысл первого пакета.
Skrill: kp3ct_k3@mail.ru
PokerStars: BanditBlr159
Знает-знает)
Хотел добавить что в субботу сочный день для ставок и хотелось бы сразу начать. Тут в теме буду вести блог, скидывать результаты и прочую инфу.
В продаже 100%. Учитывая отсутствие репутации, откат великоват. Интересно знать, какой будет откат с хорошей репутацией?
Я ставками не занимался. Как узнать результаты? Будут ли какие то отчеты? Стабильный плюс за 3-4 года, можно как то увидеть этот плюс? Дольщикам, я думаю, тоже интересно будет знать
Integralll, Откат великоват потому что всего 200$, это же очевидно, 100% по этой же причине. Все результаты и вся информация будет в теме, все подробно буду расписывать. Планирую за вторую половину октября сделать хороший плюс и с ноября начать уже более адекватный пакет. Статистику никогда не вел, ставлю в основном в пункте приема ПариМатч. Тем кто сомневается или не уверен - понаблюдайте, для этого пробный пакет и сделал, была бы вменяемая статистика, вероятно сразу бы просил больше.
Остались совсем понты, начинать можно УЖЕ, поэтому добиваем и я стартую.
Народ, кто бронировал - оплачивайте на Skrill или на PokerStars. Если завтра утром не разберут остаток - буду начинать со 150$ если никто не против, т.к. не хочу терять время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил попробовать бекинг, для начала прошу 200$ для начального банкролла, так сказать пробный пакет, до 1 ноября постараюсь сделать плюс и впечатлить вас, далее по результатам открою уже более серьезный пакет.
По схеме: ставлю на футбол, люблю это дело и интересуюсь им всю жизнь, в основном топ-чемпионаты, преимущественно Италия и Испания, ставлю ординары (ТБ, ИТБ, Ф(0) в основном), реже двойники, еще реже тройники. Ставить собираюсь не больше 5% на ставку.
Откат беру 25% учитывая отсутствия репутации и рекламный смысл первого пакета.
Skrill: kp3ct_k3@mail.ru
PokerStars: BanditBlr159