Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Кешауты и стрик (150к+ рук в 0 с недодачей 5к+) вынуждают снова обратиться к бэкерам. Это выгоднее игры на микролимитах.
Предыдущий пакет здесь
Общего графика нет, выложу по частям из дневника.
2014
2015 (тут графики не все, не стал выкладывать околонулевые меяца, но в целом они отображают реальную картину этого года)
На графиках в основном лимиты 50-200, везде годный винрейт.
200 в рамках пакета играть не буду. Начну с нл50, и если всё будет ок, то переключусь на сотку. При просадке до 2.5к отключаю нл100. Играть буду в нескольких румах, особое внимание уделю селекту.
Условия: 60к рук, профит делим 65/35 в мою, рейкбек оставляю себе. Досрочное завершение пакета - профит 5к, либо кончина банкролла. Приблизительное время на отыгрывание дистанции - 40 дней. Отчёты каждые 10к раздач.
За форс-мажоры, не зависящие от игрока, игрок ответственности не несёт.
Переводы принимаю на скрилл, сообщу в личку/скайп. Обратная рассылка так же на скрилл.
Может получиться так, что после завершения пакета придётся какое-то время дожидаться кешаута(так было в предыдущем пакете).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кешауты и стрик (150к+ рук в 0 с недодачей 5к+) вынуждают снова обратиться к бэкерам. Это выгоднее игры на микролимитах.
Предыдущий пакет здесь
Общего графика нет, выложу по частям из дневника.
2014
2015 (тут графики не все, не стал выкладывать околонулевые меяца, но в целом они отображают реальную картину этого года)
На графиках в основном лимиты 50-200, везде годный винрейт.
200 в рамках пакета играть не буду. Начну с нл50, и если всё будет ок, то переключусь на сотку. При просадке до 2.5к отключаю нл100. Играть буду в нескольких румах, особое внимание уделю селекту.
Условия: 60к рук, профит делим 65/35 в мою, рейкбек оставляю себе. Досрочное завершение пакета - профит 5к, либо кончина банкролла. Приблизительное время на отыгрывание дистанции - 40 дней. Отчёты каждые 10к раздач.
За форс-мажоры, не зависящие от игрока, игрок ответственности не несёт.
Переводы принимаю на скрилл, сообщу в личку/скайп. Обратная рассылка так же на скрилл.
Может получиться так, что после завершения пакета придётся какое-то время дожидаться кешаута(так было в предыдущем пакете).
Если что-то упустил - говорите, обсудим.