Цитата (NikolasDLP @ 30.11.2015)
Я все понимаю, но продавать в открытую доли на супертьюздей, который приходится на день забастовки - свинство какое то. Мало того что человеку похер на коммьюнити, но так открыто это делать как то совсем не этично имхо.
Ну и покупать доли у таких людей тоже не красит особо...
Имхо
Я все понимаю, но продавать в открытую доли на супертьюздей, который приходится на день забастовки - свинство какое то. Мало того что человеку похер на коммьюнити, но так открыто это делать как то совсем не этично имхо.
Имхо
Имхо
Dispetcher1984,
забастовка дело добровольное - но продавать доли на флагманский турнир вторника, первого дня забастовки - это уже перебор.
Уважаемый это человек или нет - мне не известно. Я сужу лишь по поступку. Этот уважаемый уже успел мне -100 влепить в репу с формулировкой, что я его оскорбил - непонятно только где я успел это конкретно сделать. По крайней мере цели у меня такой не было...
Покупать тебе или нет - дело твое, но и считать тебя и других твоих коллег "вредителями покера", поддерживающими херовые начинания мне никто не запретит также...
Продам на фарт немного экшена на Super Tuesday(01/12) на старзах.
15% в продаже
кэф: 1
откат: 15% от чистого профита
Доли переводить на alex987
Букерсы, альфа и другие методы в личку
Спасибо за участие.