Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Аз есмь Вадим. Играю в покер 3-4 года. Вынужден был вывести весь банкролл летом, не было времени играть.
Сейчас стало больше свободного времени, но к сожалению, нет стартового капитала для игры, собственно по этому я и продаю доли, дабы и себе и вам заработать. И так, что я предлагаю:
Пакет 500 SNG SH Turbo 3,5$.
Условия, права и обязанности:
1. Играть буду не более 9 столов.
2. В день буду отыгрывать от 30 до 70 турниров.
3. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
4. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 500 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков.
5. Для игры мне достаточно 262,5$, что эквивалетно 75 бай-инам.
6. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
7. Все бонусы и FPP остаются у игрока, за исключением момента, когда пакет отыгран в минус.
Тогда бонусы отмываются в саттелитах на Sunday Storm за 235FPP и рассылаются 100% дольщикам.
8. Начинаю играть при продаже всех долей.
9. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Моя статистика только SNG на sharkscope .
Ник на PokerStars fragaLY.
05/12/2015 вечером буду отсутствовать, суббота же , не волнуйтесь, 06/12/2015 - воскресенье только вечером постараюсь сыграть около 30 турниров.
Планирую пакет отыграть до 12 декабря.
Финальный отчёт за 04/12/2015
Дистанция 70/500 (~14%)
Первый минусовый день, во-первых САМ виновен, играл бы лучше - был бы как минимум ноль, во-вторых - слишком много самых лютых куллеров.
( Не подумайте, для меня выкинуть силу не сложно, если я понимаю, что я позади, но фулл в фулл, и аля КК в АА было сильно много.)
Вообщем, не критично совсем, я бы и вывел в плюс, но устал, лучше отдохну и дам по трусам. Одно расстроило, что ЕВ рои упал до 7%, надеюсь, это был выброс такой, а не я с игрой просел, стыдно за передачу(хотя это вроде бы глупо, есть ведь две стороны монеты, ради одной мы потеем и получаем удовольствие, а есть когда нас изрядно снимают снизу, и удовольствия в этом мало), поэтому выключаю линию ЕВ во время катки. Еще бесит, что реги не селектят, селекчу только я и JuliusMM, который пытается эджаститься к моей игре ( я с ним без силы не рублюсь, он весьма тайтов ), то же делает и он, не создает регваров, как 90% недорегов, которых бы потрахивал за столами 24/7.
Всё, я выплеснул желчь, теперь всё ок)
График за сегодня и общий.
Дистанция 349/500 (~70%)
Нашёл причину просадки в ЕВ - это мои "недопуши", раз 5 мне это принесло ITM ,когда я фолдил при зарубе других игроков на бабле. А часто были просто колы с непонятными руками и хитами в 3-и пары, после чего мои остатки доставлялись и я доезжал. Так что перестал волноваться.
Поигрался в ICMizer'e пришлось слегка подкорректировать диапазоны.
Дистанция 403/500 (~80%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аз есмь Вадим. Играю в покер 3-4 года. Вынужден был вывести весь банкролл летом, не было времени играть.
Сейчас стало больше свободного времени, но к сожалению, нет стартового капитала для игры, собственно по этому я и продаю доли, дабы и себе и вам заработать. И так, что я предлагаю:
Пакет 500 SNG SH Turbo 3,5$.
Условия, права и обязанности:
1. Играть буду не более 9 столов.
2. В день буду отыгрывать от 30 до 70 турниров.
3. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
4. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 500 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков.
5. Для игры мне достаточно 262,5$, что эквивалетно 75 бай-инам.
6. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
7. Все бонусы и FPP остаются у игрока, за исключением момента, когда пакет отыгран в минус.
Тогда бонусы отмываются в саттелитах на Sunday Storm за 235FPP и рассылаются 100% дольщикам.
8. Начинаю играть при продаже всех долей.
9. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Моя статистика только SNG на sharkscope .
Ник на PokerStars fragaLY.