Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Александр, играю в покер более 3 лет, создаю пакет на турниры хедз-ап мтт по 10.50 и 10.20, по 10.50 идут практически каждый час, гиперы по 10.20 бывают раз 5-6 в день. В связи с плохой репутацией на форуме готов предоставить все необходимые документы одному из дольщиков с наибольшей репутацией на форуме либо известному на форуме беккеру. Прошу заметить, что по арбитражу я рассчитался и мысли кинуть у меня нет. Наоборот я хочу поднять себе репутацию этим пакетом, уверен что для дольщиков это также плюсовое вложени.
Статы по мтт хедз апам олл тайм:
Срок отыгрывания пакета: 21 день
Откаты: 30/70 в пользу беккеров, фпп в случае минуса в профит
Ник на старзах: normtakoy
Надеюсь найдутся дольщики готовые дать мне шанс на исправление, всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы по мтт хедз апам олл тайм:
Срок отыгрывания пакета: 21 день
Откаты: 30/70 в пользу беккеров, фпп в случае минуса в профит
Ник на старзах: normtakoy
Надеюсь найдутся дольщики готовые дать мне шанс на исправление, всем удачи.