Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Владимир. Не хватает мотивации начать плотненько катать после НГ праздников, поэтому создаю бек. Хочу отыграть плотненькие 5 дней мтт на ПокерДоме (среда-воскресенье 6-11.01.2016). Буду играть все интересные турниры от 110р до 1100р. Сетка примерно такая, какие то турниры могу не играть из-за плотной загрузки, какие то добавить, например турбо фризы по 330р и кноки 210 и 84 в конце игрового дня.
Так же будут играться не дорогие саты
В общем все турниры, отыгранные за 5 игровых дней входят в пакет, кроме фрирола для золота. Во фриз за 1100 играю без ребая.
По БИ на 5 дней выходит около 55к, пул собираю 30к.
Откат: при профите менее 20 000р - 15%, при профите более 20 000 - 25%.
Мои предыдущие пакеты можно посмотреть в моем профиле.
Переводы на киви, за номером в личку или в скайп ( в профиле).
За 3 дня сыграно 55 турниров в -9147р. Посл 2 дня ничего сделать не могу, сильно не складывается:( Попробую 2 дня доиграть на рупокре, надеюсь там будет попроще. Вы не против?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же будут играться не дорогие саты
В общем все турниры, отыгранные за 5 игровых дней входят в пакет, кроме фрирола для золота. Во фриз за 1100 играю без ребая.
По БИ на 5 дней выходит около 55к, пул собираю 30к.
Откат: при профите менее 20 000р - 15%, при профите более 20 000 - 25%.
Мои предыдущие пакеты можно посмотреть в моем профиле.
Переводы на киви, за номером в личку или в скайп ( в профиле).