Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
График за последние полгода без килополян и турбин:
Винрейты за последние полгода:
Продаю доли на следующие турниры:
19.01.16
PokerKing 3:00 215 50kg
В случае не отыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы.
Кнокаут и неиспользование ребаи в призы.
Дополнительно играю еще турниры аби30, загрузка будет снижена во время отыгрыша пакета.
Ответственную и качественную игру гарантирую.
Турниры буду играть при продаже всех долей.
Вы можете проследить за тем, как я катаю в прямом эфире на http://www.twitch.tv/zemka91
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду блог на закрытом форуме firestorm.
В данный момент играю АБИ30 на PS, FTP, 888, Pokerking. Сессии начинаю с 2-4 МСК
Общий график
График за последние полгода без килополян и турбин:
Винрейты за последние полгода:
Продаю доли на следующие турниры:
19.01.16
PokerKing 3:00 215 50kg
В случае не отыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы.
Кнокаут и неиспользование ребаи в призы.
Дополнительно играю еще турниры аби30, загрузка будет снижена во время отыгрыша пакета.
Ответственную и качественную игру гарантирую.
Турниры буду играть при продаже всех долей.
Вы можете проследить за тем, как я катаю в прямом эфире на http://www.twitch.tv/zemka91
Переводы принимаю на:
PS - zemka91
FTP - zemka91
888 - zemka91
PokerKing - zemka91
scrill - azemka91@gmail.com
neteller - azemka91@gmail.com
возможны киви и альфа
Перевожу деньги обратно по возможности как удобно вам. Если вы хотите получить деньги на скрилл, то вы оплачиваете комиссию за перевод (VIP на скриле)
Не несу ответственности за форс-мажоры: в случае всяких черных пятниц, отключения электричества, падение 2 интернетов.