Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Приветствую всех форумчан и желающих подзаработать.
Ранее не обращал особого внимания на онлайн предпочитая играть недорогой кеш в оффлайне совмещая его с турнирными сериями.
На одной из последних мной посещённых товарищи-каталы-заливалы попробовали обратить побольше внимания на турнирный онлайн покер сказали,что там много рыбы и спрыгнули в теплые воды средиземного моря.
Я обратил и не прогадал как мне кажется.
После кешаута решил попробовать играть и доставлять удовольствие не только себе. Планирую играть фризаут-турниры с плавной структурой в диапазоне 5-24 доллара , время от времени буду подгружать фризаут-турбины не дороже середины этого диапазона, так же планирую играть ежедневно 5-долларовые satelites на турниры по 55 долларов без использования функции rebuy. Все сыгранные турниры по выигранным сателлитам идут в призовой фонд.
1. Общий пул отыгрываемых турниров в течении следующего месяца планирую остановить на 1500$/
2. К продаже предлагается 100% бай-инов.
3. Оплату производить тремя траншами 40%-30%-30% . Но оплата сразу же приветствуется!
4. Переводы осуществлять на ник V.A.R.A. на 888poker на V.A.R.A LotosPoker и Skrill
5. Возврат профитных средств будет осуществляться на ники с которых получены средства после завершения отыгрыша бекерских средств.
6. Откат 30 на 70 в пользу дольщиков.
7. Могу играть от себя не более 2-3 турниров в день, не входящих в аби по пакету.
8. Связаться со мной можно всегда по Skype " GangnamStyleBoy "и Viber .
Время пребывания на форуме и репутация среди завсегдатаев имеется. Скидываемся и начинаем катать.
Начало игры по пакету сразу же после продажи и оплаты долей по пакету.
Пакет №1
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($30)
Окончание бронирования:
02.03.2016 20:57 МСК
Особые условия:
Возврат профита только по окончании отыграша пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее не обращал особого внимания на онлайн предпочитая играть недорогой кеш в оффлайне совмещая его с турнирными сериями.
На одной из последних мной посещённых товарищи-каталы-заливалы попробовали обратить побольше внимания на турнирный онлайн покер сказали,что там много рыбы и спрыгнули в теплые воды средиземного моря.
Я обратил и не прогадал как мне кажется.
вот мои результаты тут http://pokerprolabs.com/v.a.r.a./888.com/2015/any
и тут http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/MicroGaming/players/V.A.R.A.
Дальше больше
После кешаута решил попробовать играть и доставлять удовольствие не только себе. Планирую играть фризаут-турниры с плавной структурой в диапазоне 5-24 доллара , время от времени буду подгружать фризаут-турбины не дороже середины этого диапазона, так же планирую играть ежедневно 5-долларовые satelites на турниры по 55 долларов без использования функции rebuy. Все сыгранные турниры по выигранным сателлитам идут в призовой фонд.
1. Общий пул отыгрываемых турниров в течении следующего месяца планирую остановить на 1500$/
2. К продаже предлагается 100% бай-инов.
3. Оплату производить тремя траншами 40%-30%-30% . Но оплата сразу же приветствуется!
4. Переводы осуществлять на ник V.A.R.A. на 888poker на V.A.R.A LotosPoker и Skrill
5. Возврат профитных средств будет осуществляться на ники с которых получены средства после завершения отыгрыша бекерских средств.
6. Откат 30 на 70 в пользу дольщиков.
7. Могу играть от себя не более 2-3 турниров в день, не входящих в аби по пакету.
8. Связаться со мной можно всегда по Skype " GangnamStyleBoy "и Viber .
Время пребывания на форуме и репутация среди завсегдатаев имеется. Скидываемся и начинаем катать.
Начало игры по пакету сразу же после продажи и оплаты долей по пакету.