Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
привет.отыграю 60к в общей сложности нл10-25 нужно по 20БИ на лимит откат 50/50
1)нл10-25 играю на ПС ник GT spark - все плюшки в профит (на ПС 200$)
2)нл10-25 покеркинг ник baolo - буду делать деп первый раз на 100% бонус за депозит идет в профит! (на покеркинг 500,перевод на скрилл)
3)отыграю 60к в течении 20 дней ,но закончу раньше(взял с запасом)
4)отчет каждый 15к рук
5)Обязуюсь достойно отыграть пакет!
6)при необходимости предоставляю документы и гаранта
на пс играю нл10, при БР если достигнет 400 буду подключать нл25
на покеркинг начинаю с нл25 спуск на лимит ниже(нл10) при заливе 10БИ лимита нл25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)нл10-25 играю на ПС ник GT spark - все плюшки в профит (на ПС 200$)
2)нл10-25 покеркинг ник baolo - буду делать деп первый раз на 100% бонус за депозит идет в профит! (на покеркинг 500,перевод на скрилл)
3)отыграю 60к в течении 20 дней ,но закончу раньше(взял с запасом)
4)отчет каждый 15к рук
5)Обязуюсь достойно отыграть пакет!
6)при необходимости предоставляю документы и гаранта
на пс играю нл10, при БР если достигнет 400 буду подключать нл25
на покеркинг начинаю с нл25 спуск на лимит ниже(нл10) при заливе 10БИ лимита нл25
скайп bayazitov921
предыдущий пакет
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=111677
графики
нл2
нл5
нл10
нл25 была небольшая вылазка