Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Играю с 2010г. похвастаться результатами к сожалению в открытом доступе не могу так как скрыт везде, никогда не задумывался что буду продавать доли., а сейчас ради интереса пойдёт не пойдет, в дальнейшем открою везде статистику.
в данной ситуации предлагаю кота в мешке кто не рискует тот не обмоет свой выигрыш)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начал вести недавно блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110569 но пока скучновато)
Играю с 2010г. похвастаться результатами к сожалению в открытом доступе не могу так как скрыт везде, никогда не задумывался что буду продавать доли., а сейчас ради интереса пойдёт не пойдет, в дальнейшем открою везде статистику.
в данной ситуации предлагаю кота в мешке
решил создать впервые пакет из турниров:
начало 28.02.2016 в 19:00 по мск.
19:00 мск. 8,80$ The Bigger 60K GTD
19:15 мск. 44$ Bounty Builder 85K GTD
20:00 мск. 22$ The Bigger 100K GTD
20:30 мск. 11$ The Hotter 65K GTD
21:30 мск. 11$ Sunday Storm 300K GTD
22:00 мск. 11$ The Bigger 120K GTD
23:15 мск. 22$ Sunday Mini-Million 125K GTD
23:15 мск. 7,50$ Bounty Builder 40K GTD
на скриншоте добавил те турниры которые буду играть 100%
все турниры буду стримить на твиче http://www.twitch.tv/a_klink/ и на главной GT
при неактуальности долей, играть буду в любом случае.
переводы на PokerStars laker0778
Scrill и Qiwi в личку
отчёт по ХМ, в поиске открыт. по запросу предоставлю аудит