Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
1. ник Lets_rock_ru
2. прибыль делится 50%/50%, рейкбэк, бонусы, награды и т.п. идут в прибыль
3. бр переводится частями по 20би
4. если менее 50к рук в месяц, то доля игрока уменьшается на 5%
5. если более 90к рук в месяц, то доля игрока увеличивается на 5%
6. если более 110к рук в месяц, то доля игрока увеличивается на 10%
7. обязуюсь за время сотрудничества не играть от себя и не играть дисциплины, не входящие в пакет.
8. обязуюсь по требованию бекера предоставлять аудит, а также доступ к истории транзакций посредством демонстрации экрана.
9. бекеры имеют правo в однoстороннем порядке расторгнуть договор в любой момент и рассчитаться с игроком по текущим результатам.
10. формат отчетности по согласования с бекерами, раз в сутки буду постить результаты прошлых дней в дневнике
11. возможен перевод прибыли бекерам до окончания пакета при желании
за сутки: 9'690 рук, денег -60,20, коинов 616
всего: рук 19'242, денег - 45,09, коинов 1'199,9
С нл2 у меня было тоже самое, потом разобрался и стал наживать; из отличий с нл2 отмечу больше количество 3бетов и более агрессивную игру (т.е. это на нл2 прокачать не мог), приличное количество раз откровенно не складывалось (расплата за ап прошлых дней)
В игре своей уверен, но мелкие косяки были. Завтра разберу руки, привык разбирать на следующий день - более непредвзятый разбор получается.
Тильта не было, практически не тильтую, но последние час-1,5 игры отвлекался на мысли об ощущениях залива чужих денег, ответственности, обязательствах - это у меня впервые.
Единственное в чем не уверен, вернее не могу дать однозначного ответа: стоит ли выводить красную в 0 или +. Подумаю.
за сутки: 6'859 рук, денег +2,26, коинов 525
всего: 33'630 рук, денег -23,55, коинов 349,9 (перевел 2к коинов в деньги)
получил на счет по 25$ (всего 50$, суммарно получено 150$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. ник Lets_rock_ru
2. прибыль делится 50%/50%, рейкбэк, бонусы, награды и т.п. идут в прибыль
3. бр переводится частями по 20би
4. если менее 50к рук в месяц, то доля игрока уменьшается на 5%
5. если более 90к рук в месяц, то доля игрока увеличивается на 5%
6. если более 110к рук в месяц, то доля игрока увеличивается на 10%
7. обязуюсь за время сотрудничества не играть от себя и не играть дисциплины, не входящие в пакет.
8. обязуюсь по требованию бекера предоставлять аудит, а также доступ к истории транзакций посредством демонстрации экрана.
9. бекеры имеют правo в однoстороннем порядке расторгнуть договор в любой момент и рассчитаться с игроком по текущим результатам.
10. формат отчетности по согласования с бекерами, раз в сутки буду постить результаты прошлых дней в дневнике
11. возможен перевод прибыли бекерам до окончания пакета при желании