Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Борис.
Начинаю без верхних лимитов, чтобы при плохом исходе не загоняться в минус. При положительном профите начинаю подключать более дорогие турниры. В поиске буду всегда открыт. Примерное кол-во турниров - 1000 - 1500 до 15.05.2016
Состав пакета:
- МТТ фризы до 11$;
ребайники рег. спид до 8$, турбо до 3$;
нокауты до 22$ не турбо;
турбины только следующие турниры:
нокауты до 5.40$, хоты до 7.50$. Хоты за 11$ и 16.50$ буду подключать только если пакет идёт в плюс.
- МТСНГ(рег. спид. 4.5$ 180 макс; 3.50+R, Step1 7.5$ (для отбора на турниры Step2+);
Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы,
2. При достижении чистого профита $3К+,
3. При наступлении 15.05.2016.
Переводы на PokerStars: zhirkof (ава черная) за webmoney, скрилл, нетеллер в лычку
- Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
- Контроль итоговых результатов: сайты статистики, ХМ, если будут разногласия, то считаем по аудиту;
- Ребаи в рег. спидах - 1R1A; В турбинах на свое усмотрение;
- Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др.) идут в пользу игрока;
- Могу играть максимальное количество дней в неделю подряд, а иногда намного меньше если буду уезжать по делам;
- Сроки: с момента старта пакета до 15.05.2016 либо залива БРа;
- Откат 18%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю без верхних лимитов, чтобы при плохом исходе не загоняться в минус. При положительном профите начинаю подключать более дорогие турниры. В поиске буду всегда открыт. Примерное кол-во турниров - 1000 - 1500 до 15.05.2016
Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=490737&goto=firstnew)
OPR
Марафоны
Состав пакета:
- МТТ
фризы до 11$;
ребайники рег. спид до 8$, турбо до 3$;
нокауты до 22$ не турбо;
турбины только следующие турниры:
нокауты до 5.40$, хоты до 7.50$. Хоты за 11$ и 16.50$ буду подключать только если пакет идёт в плюс.
- МТСНГ (рег. спид. 4.5$ 180 макс; 3.50+R, Step1 7.5$ (для отбора на турниры Step2+);
Стоимость пакета: $2000
Минимальная доля 3%
3% = 60$ (далее любой шаг кратный 1% = 20$)
4% = 80$
5% = 100$
10% = 200$
15% = 300$
20% = 400$
30% = 600$
40% = 800$
50% = 1000$
Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы,
2. При достижении чистого профита $3К+,
3. При наступлении 15.05.2016.
Переводы на PokerStars: zhirkof (ава черная)
за webmoney, скрилл, нетеллер в лычку
- Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
- Контроль итоговых результатов: сайты статистики, ХМ, если будут разногласия, то считаем по аудиту;
- Ребаи в рег. спидах - 1R1A; В турбинах на свое усмотрение;
- Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др.) идут в пользу игрока;
- Могу играть максимальное количество дней в неделю подряд, а иногда намного меньше если буду уезжать по делам;
- Сроки: с момента старта пакета до 15.05.2016 либо залива БРа;
- Откат 18%.