Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В основном играю
Zoom nl50-100 и MMT+MTSNG до $55
Ниже приведена статистика с Sharkscopa 1-ая строчка не турбо от 180 чел
2-ая строчка турбо от 180 чел
последние результаты Zoom
статистика продаж онлайн Переводить на НИК на PkerStarsPEHA GR (обратно перевожу на те же ники)
*+3 ре-энтри.(в любом случае +EV. у меньшего стека всегда есть преимущество + я не плохо пушу)
Если произойдет какой-то форс-мажор не по моей вине (зависание сервера, черная пятница и т.д) - ответственности я не несу.
$215 Sunday Million 10th Anniversary
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$860
Процент для продажи:
88%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($34.4)
Окончание бронирования:
20.03.2016 20:16 МСК
Особые условия:
откат с профита 25%
Результат
$645
-$215
пушнул с 22 и не выиграл против 2х АКо. без ре-энтри
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$215* Sunday Million 10th Anniversary $10M Gtd
В основном играю
Zoom nl50-100 и MMT+MTSNG до $55
Ниже приведена статистика с Sharkscopa
1-ая строчка не турбо от 180 чел
2-ая строчка турбо от 180 чел
последние результаты Zoom
статистика продаж онлайн
Переводить на НИК на P
*+3 ре-энтри.(в любом случае +EV. у меньшего стека всегда есть преимущество + я не плохо пушу)
Если произойдет какой-то форс-мажор не по моей вине (зависание сервера, черная пятница и т.д) - ответственности я не несу.
пушнул с 22 и не выиграл против 2х АКо. без ре-энтри