Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
всем привет, меня зовут Геннадий, предлагаю пакет турниров мтт на микролимиты в руме титан
с начала этого года играл в основном на 888
статистика
пару недель назад поключил айпокер (титан)
статистика
к сожалению из за постоянных кешаутов (последний вынужденный пошел на покупку компьютера) на данный момент банкролла не имею,
би пакета 200$
пакет играется до профита 400$+
дольщик имеет право остановить пакет при достижении дистанции в 500 турниров или после 30 дней со дня старта
играю фризауты до 3 евро и ребайники до 1 евро
при превышении банкролла в кассе 200$ лишние деньги перевожу дольщику
отчет ежедневно
на всякий случай добавлю статистику с покерстарз, сразу оговорюсь она закрыта и открыта только для меня на макропокер, тут выборка по мтт с байинами от 0,55$ до 11$ за все время
отъездили в первый день меня по полной((( в одном туре только успел в итм войти и сразу 1010<AA сдали (пуш префлоп 12бб) в остальных без шансов, удивляюсь как еще в ребайниках по минимуму обошелся везде по 1 ребаю взял + анте, пока -12$
я вообще не сторонник брать больше трех ребаев в турнирах, но благодаря вот этому кренделю http://ru.pokerprolabs.com/b16tsb/ipoker
пришлось взять целых 7 кстати это тот самый случай когда статистика врет, точнее сказать она не все учитывает, получилось так что передо мной сидел фиш, который аленил все руки подряд, пару раз он даже становился чип лидером в турнире и спускал все после этого, чел взял более... страшно даже сказать 50ти ребаев!!!! в том числе несколько раз убил меня жестко...но, как говорится все хорошо что хорошо кончается))) в итоге он все таки сделал меня чип лидером в турнире и сразу после аддона он же впушил в меня 59 налетев на мои 88 выбыл из турнира, ну и как итог финалка и второе место, в ха проиграл при равных стеках 88<К9 +11$ на данный момент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с начала этого года играл в основном на 888
статистика
пару недель назад поключил айпокер (титан)
статистика
к сожалению из за постоянных кешаутов (последний вынужденный пошел на покупку компьютера) на данный момент банкролла не имею,
би пакета 200$
пакет играется до профита 400$+
дольщик имеет право остановить пакет при достижении дистанции в 500 турниров или после 30 дней со дня старта
играю фризауты до 3 евро и ребайники до 1 евро
при превышении банкролла в кассе 200$ лишние деньги перевожу дольщику
отчет ежедневно