Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Денис, ник PokerStars Zinyaev.
Дистанция: 1000 турниров на 60-м лимите спин-энд-гоу. Отчет каждые 100 турниров.
Продаю пул из 50 БИ, если будет несколько крупных дольщиков, возможен перевод траншами
В продажу идёт 60% (40% беру от себя).
Откат : 50/50 при СпинРОЙ<4%, при СпинРОЙ>4% 55/45 в пользу игрока, при выпадании и выигрыше джек-пота х100 и выше, профит от множителя делится 65/35 в пользу игрока(2-3 места делятся 55/45 в пользу игрока). Рейкбек идет игроку. При профите менее 700$(примерно столько же я заработаю на рейкбеке со статусом платина), рейкбек идет в профит.
Играю почти всегда 2 стола.
При наступлении "чёрной пятницы" и блокировках аккаунта не по моей вине финансовой ответственности не несу.
По требованию вышлю аудит после отыгрывания всего пакета или предоставлю всю необходимую информацию через демонстрацию экрана
График 30$ после разбора и тренировки:
Общий график 30$:
Общий график 15$:
Spin&Go 60$ лимит 1000 турниров
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($150)
Окончание бронирования:
03.04.2016 12:00 МСК
Особые условия:
Откат : 50/50 при СпинРОЙ<4%, при СпинРОЙ>4% 55/45 в пользу игрока, при выпадании и выигрыше джек-пота х100 и выше, профит от множителя делится 65/45 в пользу игрока(2-3 места делятся 55/45 в пользу игрока). Рейкбек идут игроку. При профите менее 700$(примерно столько же я заработаю на рб со статусом платина), Рейкбек идет в профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция: 1000 турниров на 60-м лимите спин-энд-гоу. Отчет каждые 100 турниров.
Продаю пул из 50 БИ, если будет несколько крупных дольщиков, возможен перевод траншами
В продажу идёт 60% (40% беру от себя).
Откат : 50/50 при СпинРОЙ<4%, при СпинРОЙ>4% 55/45 в пользу игрока, при выпадании и выигрыше джек-пота х100 и выше, профит от множителя делится 65/35 в пользу игрока(2-3 места делятся 55/45 в пользу игрока). Рейкбек идет игроку. При профите менее 700$(примерно столько же я заработаю на рейкбеке со статусом платина), рейкбек идет в профит.
Играю почти всегда 2 стола.
При наступлении "чёрной пятницы" и блокировках аккаунта не по моей вине финансовой ответственности не несу.
По требованию вышлю аудит после отыгрывания всего пакета или предоставлю всю необходимую информацию через демонстрацию экрана
Мой дневник:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=112683&view=findpost&p=4396812
График 30$ после разбора и тренировки:
Общий график 30$:
Общий график 15$: