Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет)
Как здесь и обещал, делаю пакет на воскресную сессию.
В зачет будут идти все МТТ, турниры РОПЛ и даже весь кэш.
Из турниров будем катать СШ, Мультикнок за 1050, 420 и 210. Турниры с 3-мя ребаями за 550 и 330. Конкретное количество турниров не могу озвучить, все будет зависеть от загруженности, но не меньше 7-ми. Хотя уверен что будет на много больше)))
Кэш буду играть в омаху х/л 15/30. Если будут подсаживаться конечно. В призы пойдет весь профит с 18:00 до 23:59 по МСК.
Пул сделаю 15000, т.к. загрузка примерно на такую сумму и получится.
К распределению пойдет 50% всего чистого профита.
ВАЖНО!
Скорее всего сыграю в это воскресенье, но возможно у меня не получится, т.к. может приедут гости. В этом случае перенесем пакет на следующую неделю. Как будет конкретика, сразу дам знать!
Дом
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
15000₽
Процент для продажи:
50.5%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (150₽)
Окончание бронирования:
10.04.2016 18:00 МСК
Особые условия:
Откат: при профите менее 10 000 руб. - 0%, при профите от 10 000 руб. 30 000 руб. - 15%, при профите более 30 000 - 25%.
Играем сегодня!
Часть покердомовских МТТ не буду играть, оставлю СШ, 550+3Р ну и мультикноки за 1050 и 420. Вместо остального лучше добавлю в наш пакет Покер Старс. Будем играть в Сандей шторм, дейли 8 игр за 27$, Биги, Оманию и куршавель за 8.80$ и т.д.
П.С. Играю уже в ХОРСЕ суперкнок. Весь профит до 23:59 на ПС тоже пойдет в зачет!
В поиске открыт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как здесь и обещал, делаю пакет на воскресную сессию.
В зачет будут идти все МТТ, турниры РОПЛ и даже весь кэш.
Из турниров будем катать СШ, Мультикнок за 1050, 420 и 210. Турниры с 3-мя ребаями за 550 и 330. Конкретное количество турниров не могу озвучить, все будет зависеть от загруженности, но не меньше 7-ми. Хотя уверен что будет на много больше)))
Кэш буду играть в омаху х/л 15/30. Если будут подсаживаться конечно. В призы пойдет весь профит с 18:00 до 23:59 по МСК.
Пул сделаю 15000, т.к. загрузка примерно на такую сумму и получится.
К распределению пойдет 50% всего чистого профита.
ВАЖНО!
Скорее всего сыграю в это воскресенье, но возможно у меня не получится, т.к. может приедут гости. В этом случае перенесем пакет на следующую неделю. Как будет конкретика, сразу дам знать!