Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет!) Меня зовут Артур
Мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108627
Учитывая что мой БР сильно уменьшился. Много кэшаутов, в т.ч. на новый комп. Решил продать 50% на турниры РОПЛ №13,14,15 и Main Event
Общий БИ 14 700. (Для удобства округлим до 15000 рублей.) С учетом дабл шансов, ребаев и аддонов.
Все неиспользованные средства-в профит
Гарантирую ответственную игру и своевременный расчет.
Отчет (С приложенными скринами истории игр) обязуюсь выкладывать не позднее следующего дня, в тот же день бывает сложно, т.к. сессия затягивается и утомляет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), все в личку или в скайп.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Предыдущие продажи можете посмотреть тут: https://www.gipsyteam.online/profile/luckyrrriver/backing
В PokerDOM статус Элит! Ник luckyriver
Во время этих турниров, от себя играть ничего не буду! Ни в ПД ни в других румах
РОПЛ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
15000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% (600₽)
Окончание бронирования:
16.04.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита ITM - 18%, Финальный стол - 21%, Топ 3 - 25%
Этот РОПЛ проклят для меня! Приехал домой, включил клиент, пока грузил не успел зарегистрироваться!!! БИ на сегодняшние МТТ в призы.
Завтра на мейн буду играть с самого начала! Уже зарегистрирован!!!
Во время этих турниров, от себя играть ничего не буду! Ни в ПД ни в других румах
Ребят, совсем вылетело из головы, что сегодня сайдей шанс с гарантией 1МЛН$ на ПС. Я давно планировал сыграть в него. 1 мтт не должен мне помешать, но если хоть один из дольщиков против, то условия пакета не буду нарушать. Если вы против, то поставьте "-" к посту.
П.С. если затащу 100К$, то о вас не забуду)))
Как вариант могу предложить сыграть другие МТТ в ПД. На сумму 4200...
Но для этого мне нужно согласие всех дольщиков! Если вы согласны, то ставьте "+" к посту, если нет, то "-"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108627
Учитывая что мой БР сильно уменьшился. Много кэшаутов, в т.ч. на новый комп. Решил продать 50% на турниры РОПЛ №13,14,15 и Main Event
Общий БИ 14 700. (Для удобства округлим до 15000 рублей.) С учетом дабл шансов, ребаев и аддонов.
Все неиспользованные средства-в профит
Гарантирую ответственную игру и своевременный расчет.
Отчет (С приложенными скринами истории игр) обязуюсь выкладывать не позднее следующего дня, в тот же день бывает сложно, т.к. сессия затягивается и утомляет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), все в личку или в скайп.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Предыдущие продажи можете посмотреть тут: https://www.gipsyteam.online/profile/luckyrrriver/backing
В PokerDOM статус Элит! Ник luckyriver