Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем.
Близится лучшая серия в онлайне и хочется взять от неё по максимуму. От себя в ней буду играть все профильные турниры категории L (32штуки) и хедс-ап, 4 и 6максы в категории M (7 штук). Решил сообразить пакет на оставшиеся мид-турниры и продать долей.
О себе вкратце. Катаю с 2008. Начинал с 6макс кэша с нл25, дойдя нл200 перешёл в ХА и начал смотреть в сторону МТТ, подгружая турниры вплоть до 200 в онгейме. Но к 2012 ушатал бр и начал катать мтт на маленьких лимитах, набил дистанцию 10к турниров с рои 20% и устав от катки перестал играть и ушёл в ивент-сферу, занимался организацией мероприятий, продвижением инстаграмов вконтактов и т.п., изредка поигрывая. Сделав, таким образом, перерыв 2 года и увидев, что доллар вырос в 2 раза я решил вернуться. Скилл, как говорится не пропьёшь, и в конце 2015 я вспоминал базовые наработки, а в 2016 начал наживать:
Full tracking на PS: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ilya7sky/poker/ratings/2F98ED92957F4575B16841B277F5E804.html?t=3
Сейчас начал играть турниры по 20-30 и учитывая мой опыт игры в кэш, а также глубокую структуру и хороший стек в мид скупах, считаю, что мне по силам втащить. Чувствую себя на подъёме.
Список турниров на продажу (в scoop-07 закладываю 1 ребай + аддон, в scoop-01 два входа):
Общая сумма баинов: 2493$ (округлю до 2500 для удобства расчётов)
За форс-мажоры ответственности не несу. Баунти и нокауты в призы.
Перевод на ник: ilya7sky
Пишите сюда в личку свой ник, с которого сделан перевод.
в этом турнире дается 5 стеков по 5к фишек,которые ты можешь использовать в любое время, а когда поздняя рега заканчивается их автоматически добавляют, если ты их еще не тратил. Так что это не ребаи
в этом турнире дается 5 стеков по 5к фишек,которые ты можешь использовать в любое время, а когда поздняя рега заканчивается их автоматически добавляют, если ты их еще не тратил. Так что это не ребаи
Оу..
тогда добавим эту сумму в первый скуп, как второй вход, чтобы не портить расчёты. Если не будет использован, то пойдёт в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Близится лучшая серия в онлайне и хочется взять от неё по максимуму. От себя в ней буду играть все профильные турниры категории L (32штуки) и хедс-ап, 4 и 6максы в категории M (7 штук). Решил сообразить пакет на оставшиеся мид-турниры и продать долей.
О себе вкратце. Катаю с 2008. Начинал с 6макс кэша с нл25, дойдя нл200 перешёл в ХА и начал смотреть в сторону МТТ, подгружая турниры вплоть до 200 в онгейме. Но к 2012 ушатал бр и начал катать мтт на маленьких лимитах, набил дистанцию 10к турниров с рои 20% и устав от катки перестал играть и ушёл в ивент-сферу, занимался организацией мероприятий, продвижением инстаграмов вконтактов и т.п., изредка поигрывая. Сделав, таким образом, перерыв 2 года и увидев, что доллар вырос в 2 раза я решил вернуться. Скилл, как говорится не пропьёшь, и в конце 2015 я вспоминал базовые наработки, а в 2016 начал наживать:
Full tracking на PS: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ilya7sky/poker/ratings/2F98ED92957F4575B16841B277F5E804.html?t=3
Сейчас начал играть турниры по 20-30 и учитывая мой опыт игры в кэш, а также глубокую структуру и хороший стек в мид скупах, считаю, что мне по силам втащить. Чувствую себя на подъёме.
Список турниров на продажу (в scoop-07 закладываю 1 ребай + аддон, в scoop-01 два входа):
1) SCOOP-01-M: $109 NL Hold'em [Sunday Kickoff SE], $300K Guaranteed
2) SCOOP-02-M: $215 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout, Sunday Warm-Up SE], $600K Guaranteed
3) SCOOP-04-M: $215 NL Hold'em [Sunday Million SE], $1M Guaranteed
4) SCOOP-07-M: $82+R NL Hold'em, $100K Guaranteed
5) SCOOP-10-M: $109 NL Hold'em, $300K Guaranteed
6) SCOOP-16-M: $109 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $300K Guaranteed
7) SCOOP-18-M: $82 NL Hold'em, $150K Guaranteed
8) SCOOP-22-M: $109 NL Hold'em [5-Stack], $150K Guaranteed
9) SCOOP-26-M: $109 NL Hold'em [8-Max, Deep Payouts, Sunday Kickoff SE], $150K Guaranteed
10) SCOOP-35-M: $109 NL Hold'em, $300K Guaranteed
11) SCOOP-38-M: $215 NL Hold'em, $300K Guaranteed
12) SCOOP-41-M: $109 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $300K Guaranteed
13) SCOOP-47-M: $215 NL Hold'em [Mix-Max, Part 1: 9-Max], $200K Guaranteed
14) SCOOP-51-M: $109 NL Hold'em [ Day 1J: Final Day 1, Sunday Kickoff SE], $200k Guaranteed
15) SCOOP-52-M: $215 NL Hold'em [8-Max, Sunday Warm-Up SE], $600K Guaranteed
16) SCOOP-55-M: $109 NL Hold'em Wrap-Up [Turbo, Ultra-Deep, Progressive Super-Knockout], $300K Guaranteed
Общая сумма баинов: 2493$ (округлю до 2500 для удобства расчётов)
За форс-мажоры ответственности не несу. Баунти и нокауты в призы.
Перевод на ник: ilya7sky
Пишите сюда в личку свой ник, с которого сделан перевод.