Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на предстоящую серию СКУП. Немного обо мне можно почитать в моих предыдущих предложениях или в моем блоге.
Результаты оллтайм по всем играм:
Только мтт:
В пакет включил турниры с самой хорошей структурой, все турниры играть буду ответственно, садиться в позднюю регу не буду. Могу не сыграть некоторые турниры из списка по личным причинам.
Переводы принимаю на ПС, ник: Rhapsoddy (аватарка из мультика flinstones)
не идет пока игра, но сыграл всего 4 пакетных турика
в вармапе сначала складывалось, но сдали второй сет в топ сет. Из призовых только нокаутов на 125$
Своей игрой доволен, еще бы сдавали получше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на предстоящую серию СКУП. Немного обо мне можно почитать в моих предыдущих предложениях или в моем блоге.
Результаты оллтайм по всем играм:
Только мтт:
В пакет включил турниры с самой хорошей структурой, все турниры играть буду ответственно, садиться в позднюю регу не буду. Могу не сыграть некоторые турниры из списка по личным причинам.
Переводы принимаю на ПС, ник: Rhapsoddy (аватарка из мультика flinstones)
Список играемых турниров:
01-M $109 NL Holdem (Sunday Kickoff SE)
02-M $215 NL Holdem (Warm-Up SE)
04-M $215 NL Holdem (Sunday Million SE)
05-M $82 NL Holdem (6-Max)
10-M $109 NL Holdem
12-M $215 NL Holdem (6-Max, Shootout)
16-M $109 NL Holdem (Progressive S-Ko)
22-M $109 NL Holdem (5-Stack)
24-L $215 NL Holdem (8-Max, High-Roller)
25-M $82 NL Holdem (6-Max, Ultra-Deep)
26-M $109 NL Holdem (8-Max, Sunday Kickoff SE)
27-M $215 NL Holdem (6-Max, Warm-Up SE)
29-M $215 NL Holdem (Sunday Million SE)
31-M $215 NL Holdem (4-Max)
35-M $109 NL Holdem
38-M $215 NL Holdem
41-M $109 NL Holdem (Progressive S-Ko)
45-M $215 NL Holdem (3-Max, Zoom)
47-M $215 NL Holdem (Max-Max)
52-M $215 NL Holdem (Warm-UP SE)
54-L $100 NL Holdem (Main Event)