Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Хочу продать часть долей на рпт в Черногории. Был на трех последних сериях рпт, в том числе в Черногории в феврале. Там поделил в ха, еще в одном выходил на финалку. Неплохо понял как играть с местными, составы супер сладкие, будем тащить.
11 мая Grand Event 400€
12 мая 6max Deep stack 500€ (буду играть в случае вылета в Grand Event)
13 мая Super Knockout 1200€
14 мая Main Event 990€
16 мая Under Pressure Knockout 400€
Закладываю реэнтри в 500ку и мейн. За несыгранные - возврат с кефом.
*- все кубки, медали, браслеты и остальные плюшки остаются игроку (с)
Переводить на pokerstars ник OpenOren в евро, либо скрилл в лс.
сделал два входа в 4ку вчера и сегодня, к сожалению не сложилось. завтра хороший 6макс, тк уже использовал реентри, предлагаю дольщикам отписаться по реентри в 500ку завтра, делать нужно при необоходимости
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы онлайн - http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/illidan014
11 мая Grand Event 400€
12 мая 6max Deep stack 500€ (буду играть в случае вылета в Grand Event)
13 мая Super Knockout 1200€
14 мая Main Event 990€
16 мая Under Pressure Knockout 400€
Закладываю реэнтри в 500ку и мейн. За несыгранные - возврат с кефом.
*- все кубки, медали, браслеты и остальные плюшки остаются игроку (с)
Переводить на pokerstars ник OpenOren в евро, либо скрилл в лс.