Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!Меня зовую Юра.Еду на GT Live 20-26 мая.
В основном играю дневные МТТ с аби 50.Результаты за последние пару лет( не турбо, турбо , все вместе):
Винрейты за этот год :
По пакету нужно наиграть на 2500$, закладываю 3000$.Точно буду играть Warm up за 750(планирую не больше 2х входов) и остальные буду смотреть на месте по составу , предпочтение буду отдавать где состав слабее.
За не сыграные турниры- возврат.Все баунти идут в призы.
Оплатить долю можно налом на месте или на старсы , ник - vasilich
Лично знаю Сеню(Юру) в живую, много раз он помогал мне и могу ручиться что он выберет турниры в которых будет точно плюсовой, задержек с выплатами не будет.
Всегда ответственно подходит к катке и точно бьет свои лимиты, что отображено в графике.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В основном играю дневные МТТ с аби 50.Результаты за последние пару лет( не турбо, турбо , все вместе):
Винрейты за этот год :
По пакету нужно наиграть на 2500$, закладываю 3000$.Точно буду играть Warm up за 750(планирую не больше 2х входов) и остальные буду смотреть на месте по составу , предпочтение буду отдавать где состав слабее.
За не сыграные турниры- возврат.Все баунти идут в призы.
Оплатить долю можно налом на месте или на старсы , ник - vasilich