Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ты нормальный вообще?? Ты точно мужик или тёлка? поплакал в блоге или твоими же словами "сделал высер" на меня и убежал/забанил меня , не дав возможности ответить, опустив перед "читателями"?!
Начнём с того, что ты сам обратился ко мне несколько раз в чате! Мне было неудобно там отвечать, поэтому я решил отложить ответ и найти твой блог!
1. Я сожрал бабл за 37к$ и прекрасно знаю как играть такие споты, А ты видимо недостаточно хорош! И заметь я написал, ч то ты "хорош"! C - сарказм обв
2. Ты сделал сильно минусовой колл после бабла с КВ и написал в чате "Тайм ту тильт", поэтому я и написал, что красиво тильтуешь
По мне так какахи у тебя изо рта вылетают, а не у меня, что очевидно после наших двух сообщений
Предлагаю пари по 300$: Мы обращаемся к нескольким топрегам Хант, Морон, Энжер, Вовтрой и узнаём какой бы сайз они бы выбрали в данной ситуации префлоп с КК. Мой вариант х3+ , твой х3- , тк "нахуя с королями так много рэйзить, все же выкинут"? CCЫШЬ ИЛЬ НЕТ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График за время скупов
Вроде как и ап,а вроде как и где деньги нахуй?!!?
Надо добить скупы
6макс я ебашу
учтите,что это пско,т.е. тур не такой дорогой