Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю 7+ лет с перерывами на работу. 1,5 года последние микрокеш.
Апрель 2016
2015 год в основном 888
После удачного апреля пришлось весь + вывести по семейным обстоятельствам. Май стрикует.
Перешел обратно на 888 из-за запрета хм1 на пс.
Для игры беру 24би . Отыгрыш займет 5-7 дней .
Условия прекращения пакета - залив или +20би на нл10.
Профит 50/50
Рум - 888
Ник - vladikiller
Если вопрос по старому косяку в репе ответ под спойлером Продавал пакеты на стретегах давно мтт и мтснг уже не помню какой год . Там по ссылке можно всё прочитать отзывы и тд. Показывал хороший рой. После плюсового пакета следущий не продавался дня 3 по не понятным причинам. В итоге я взял предложение от людей которые предлагали мне бек в скайпе. На условиях +200 профит пакета мтснг 50/50. Я ушел по диспе в -200 и предложил прекратить пакет , на что получил ответ - либо возвращай, либо играй дальше. Те парни меня подписали на плюс или арбитрах или долгое время отыгрывание пакета, что я не мог себе позволить , тк жил за счет покера. В итоге я не закрыл пакет , получил арбитраж и здесь в репу. По сути кидка на деньги не было - сам лоханулся с условиями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Апрель 2016
2015 год в основном 888
После удачного апреля пришлось весь + вывести по семейным обстоятельствам. Май стрикует.
Перешел обратно на 888 из-за запрета хм1 на пс.
Для игры беру 24би . Отыгрыш займет 5-7 дней .
Условия прекращения пакета - залив или +20би на нл10.
Профит 50/50
Рум - 888
Ник - vladikiller
Если вопрос по старому косяку в репе ответ под спойлером
Продавал пакеты на стретегах давно мтт и мтснг уже не помню какой год . Там по ссылке можно всё прочитать отзывы и тд. Показывал хороший рой. После плюсового пакета следущий не продавался дня 3 по не понятным причинам. В итоге я взял предложение от людей которые предлагали мне бек в скайпе. На условиях +200 профит пакета мтснг 50/50. Я ушел по диспе в -200 и предложил прекратить пакет , на что получил ответ - либо возвращай, либо играй дальше. Те парни меня подписали на плюс или арбитрах или долгое время отыгрывание пакета, что я не мог себе позволить , тк жил за счет покера. В итоге я не закрыл пакет , получил арбитраж и здесь в репу. По сути кидка на деньги не было - сам лоханулся с условиями.