Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Алексей. Друзья подбили съездить с ними на мейн БПТ, не смог устоять;)
Хочу сыграть Мейн 1А, и если пройду во второй день то сыграю на следующий день турнир по 263$ , а если вылетаю, то играю 1В.
Включил еще в пакет сателлит на мейн по 32$.
Последние пол года играю профессионально. Статистика этого года:
Играю ps (chechako#8), пока не умер FTP (chechako08), party (gunning_4you), 888 (gunning_4you), ipoker (gunningforyou).
В офе имею небольшой опыт- 2 раз играл на РПТ, в том году ездил на Кипр на UPS ну и турниры в Москве в PCM.
Доли продаю без кефа и отката.
Доли принимаю на:
ps - chechako#8
888 - gunning_you
Так же возможен перевод на skrill и neteller (в личку).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть Мейн 1А, и если пройду во второй день то сыграю на следующий день турнир по 263$ , а если вылетаю, то играю 1В.
Включил еще в пакет сателлит на мейн по 32$.
Последние пол года играю профессионально. Статистика этого года:
Играю ps (chechako#8), пока не умер FTP (chechako08), party (gunning_4you), 888 (gunning_4you), ipoker (gunningforyou).
В офе имею небольшой опыт- 2 раз играл на РПТ, в том году ездил на Кипр на UPS ну и турниры в Москве в PCM.
Доли продаю без кефа и отката.
Доли принимаю на:
ps - chechako#8
888 - gunning_you
Так же возможен перевод на skrill и neteller (в личку).
Так же продаю доли на mttmarket https://mttmarket.com/packets/item/577fcc0c61ccb650c04e882a