Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
при неактуальности пакета , создам небольшой марафон, отложенные деньги на бизнес вложу в покер, надо что то менять.
хочу прежде всего себе доказать что я могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в финансовых планах я аккуратен и очень серьезно отношусь к доверенным деньгам.
суть пакета:
1.отыграть 500 мтт (биги, хоты, билдеры, и т.д.) баины 1,10$ 2,20$ 3,30$ 4,40$ 5,50$ (более подробную сетку можно обсудить )
2.откат с профита 30\70 в пользу бекера
3. подробный отчет после каждой сессии
4.каждый день стримы на период пакета (без стрима сессия не предусмотрена)
5. по достижении 100 отыграных мтт при профите +500 обсуждение дальнейших действий\расчеты
6. по запросу бекера предоставлю все данные (документы, соц сети, телефоны, расписки)
7. нокауты в профит
8.обязуюсь по требованию бекера предоставлять доступ к аудиту и истории транзакций посредством демонстрации экрана.
9.Во время отыгрыша пакета обязуюсь ничего другого не играть.
10.Срок пакета - не более 30 дней с момента начала
11.переводы на PS laker0778
12. расчет с бекером на PS, так же возможен расчет на карту, киви, скрилл
13. бекинг 100%
14.переводы траншами по 150$ или полная оплата на усмотрение бекера
15. начало пакета 10.09.2016
дистанция не большая у меня, итм были но похвастаться большими заносами не могу. пока топ-3 за 3.30$ был лучшим показателем +628$
p.s. пакет будет актуален при 100% продаже. заранее не переводить, только бронь.