Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Мне посоветовали создать данное предложение, в котором будет демонстрация подъема с лимита 25р. куш. ( Планирую играть каждый лимит по 7 дней. Как только мы превышаем планку в 1000 кушей, переходим на следующий. План разбит на 7 ступений ( 25р. 50р. 75р. 100р. 150р. 200р. 250р.) Игра будет на PokerDom. Мой ник Dianochka1. Играю уже порядка пяти лет. Первая неделя будет с 1 окт. по 7-е.
Оплата возможна на:
Pokerstars - Gorbunov.A31
neteller - gorbunov.andrki@yandex.ru
Яндекс Деньги - 410011333802033
PokerDom - Dianochka1
888poker - self31
К сожалению на PokerDom нет статистики, но есть история рук, где видно результат сессии, я выложу последнюю активную неделю, если кому будет нужно выложу больше, + прикрепил кешаут за этот месяц
Играть в сутки планирую по 6-8 часов, при хороших составах естественно больше.
Будешь наживать по своей системе хит энд ранов? Забегать на 2 раздачи и убегать если нажил? Кроме тебя на Покер Доме нет больше настолько беспардонных персонажей.
Gipsy, задуй свой пукан. я ж говорил если я ухожу , то мне либо не подходит стол , либо мне надо уйти по делам, щас я на море и на игру в лучшем случае уделяю пару часов
Gipsy, задуй свой пукан. я ж говорил если я ухожу , то мне либо не подходит стол , либо мне надо уйти по делам, щас я на море и на игру в лучшем случае уделяю пару часов
Во-первых ты врешь, так как убегая с плюсом со стола, ты продолжешь часами играть на другом. Во вторых, если не нравится стол - не садись на него. В третьих, после очередной твоей такой выходки, я тебя просто попросил не садиться за мои столы. Ты снова сел, хит анд ран не получился, немного проиграл в 2х партиях, но в третьей нажил и вышел в плюс по итогу и тут же убежал. Я же не против, твое право, я просто попросил тебя не садиться ко мне, вроде не сложно это сделать.
Подкол насчет бана характеризует неплохо тебя. Тебя забанили, не знаю, по ошибке или нет и ты попросил меня разобраться. В итоге тебя тут же разбанили, и теперь ты пишешь, будто я могу тебя забанить)))
Ну и последнее, насчет пукана. Кто и как тебя воспитывал, не мое дело, но на своем быдло стайл общайся с ними, не со мной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оплата возможна на:
Pokerstars - Gorbunov.A31
neteller - gorbunov.andrki@yandex.ru
Яндекс Деньги - 410011333802033
PokerDom - Dianochka1
888poker - self31
К сожалению на PokerDom нет статистики, но есть история рук, где видно результат сессии, я выложу последнюю активную неделю, если кому будет нужно выложу больше, + прикрепил кешаут за этот месяц
Играть в сутки планирую по 6-8 часов, при хороших составах естественно больше.
Все доп. вопросы можно обсудить по скайпу dianochka1888 , либо вк https://vk.com/id21488886