Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Мои результаты игры в бб:
а также результаты игры по шарку:
Играю на PS под ником E6yperoff
Играть буду следующие MTT турбо и обычные турниры:
Все freezout турниры до 33$
Все ребай турниры до 11$ (в среднем на турнир закладываю 3 ребай и 1 адон, однако закупаюсь по надобности).
Все супер-нокаут нокаут и прогрессив нокаут турниры до 82$
Играть буду следующие MTSNG турниры:
Turbo до 15$ 180 max
Turbo 3.5R$ 180 max
На практике же в основном гружу 80% PSKO и в довесок 3.5R 180 и иногда что-то ещё.
В случае если минус пакета будет составлять меньше 60 Abi пакет продлевать не буду, в случае бОльшего минуса если дольщики будут не против, игра продолжится.
В случае когда профит пакета будет составлять больше 200 Abi по своему желанию могу досрочно закрыть пакет.
Продаю 83% своего экшена.
N.B.:Тем кто бронирует у меня доли. Просьба оплачивать их СРАЗУ после брони. Не тратьте пожалуйста ни своё ни чужое время. Спасибо.
Переводы слать траншами по 1\2 на мой покерстарз: E6yperoff
В связи с тем что еду на 10 дней в Харьков пакет будет играться не меньше 3-4 недель пожалуйста учтите это!
400 psko
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($100)
Окончание бронирования:
25.11.2016 23:59 МСК
Особые условия:
Откат 30%. Переводы слать в 2 транша по 50%.
Результат
$1777
-$723
Не простой пакет вышел, но и не доездов прилично было. Gg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты предыдущих пакетов:
Мои результаты игры в бб:
а также результаты игры по шарку:
Играю на PS под ником E6yperoff
Играть буду следующие MTT турбо и обычные турниры:
Все freezout турниры до 33$
Все ребай турниры до 11$ (в среднем на турнир закладываю 3 ребай и 1 адон, однако закупаюсь по надобности).
Все супер-нокаут нокаут и прогрессив нокаут турниры до 82$
Играть буду следующие MTSNG турниры:
Turbo до 15$ 180 max
Turbo 3.5R$ 180 max
На практике же в основном гружу 80% PSKO и в довесок 3.5R 180 и иногда что-то ещё.
В случае если минус пакета будет составлять меньше 60 Abi пакет продлевать не буду, в случае бОльшего минуса если дольщики будут не против, игра продолжится.
В случае когда профит пакета будет составлять больше 200 Abi по своему желанию могу досрочно закрыть пакет.
Продаю 83% своего экшена.
N.B.:Тем кто бронирует у меня доли. Просьба оплачивать их СРАЗУ после брони. Не тратьте пожалуйста ни своё ни чужое время. Спасибо.
Переводы слать траншами по 1\2 на мой покерстарз: E6yperoff
В связи с тем что еду на 10 дней в Харьков пакет будет играться не меньше 3-4 недель пожалуйста учтите это!
Не простой пакет вышел, но и не доездов прилично было. Gg