Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. Ники которые вспомню - Makakovich (pokerstars), Bigwolf33 (party), bigwolf333 (ftp), Hipich (ipoker), omgrookie (cristal), Mashkazavrrr ( pokerstars), еще много ников которые надо смотреть по старым базам. стаж игры - 10 лет; на gipsyteam вел немного блог, скорее фор фан, скилл сейчас вырос и на старсах в зум хедс ап нл50 оппонентов сильнее меня практически нет, дистанция 350к рук+. Большой опыт игры как в онлайне так и офлайне.
2. Сейчас играю ХА кэш нл 50, должен был перейти на нл 100 по банкроллу, но из-за трат на оффлайн поездки на турниры ( 3 поездки за 2015г (Ирландия, Вегас, Мальта) и свадьбы, банкролл сейчас в районе 4к. Инвестор нужен для того, чтобы увеличить количество столов ( повысить ожидание доступа к фишам), открывать столы на лимите выше (нл 100) для начала. Потом и нл200. Играть нл 100 ха кэш хочу в ипокере, планетвин365, резервациях, возможно пати.
3. Документы предоставлю, страницу в контакте тоже. Общаться по условиям бекинга и вообще познакомиться по скайпу - proxxykan. Пишите!
Сообщение отредактировал proxx – 6 декабря 2016 14:41
Эх где же мне своего бекера найти?
И сказать то толком не чего: последние пол года сильно присел на китайский покер.
Результаты есть на к сожалению показать их не знаю как вообщем только слова. Может найдется кто - то рискованный на пару дней вложиться не большой суммой до 1000 об условия договоримся.
В дальнейшем обещаю вести статистику по своей игре в китайский покер.
Всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Ники которые вспомню - Makakovich (pokerstars), Bigwolf33 (party), bigwolf333 (ftp), Hipich (ipoker), omgrookie (cristal), Mashkazavrrr ( pokerstars), еще много ников которые надо смотреть по старым базам. стаж игры - 10 лет; на gipsyteam вел немного блог, скорее фор фан, скилл сейчас вырос и на старсах в зум хедс ап нл50 оппонентов сильнее меня практически нет, дистанция 350к рук+. Большой опыт игры как в онлайне так и офлайне.
2. Сейчас играю ХА кэш нл 50, должен был перейти на нл 100 по банкроллу, но из-за трат на оффлайн поездки на турниры ( 3 поездки за 2015г (Ирландия, Вегас, Мальта) и свадьбы, банкролл сейчас в районе 4к. Инвестор нужен для того, чтобы увеличить количество столов ( повысить ожидание доступа к фишам), открывать столы на лимите выше (нл 100) для начала. Потом и нл200. Играть нл 100 ха кэш хочу в ипокере, планетвин365, резервациях, возможно пати.
3. Документы предоставлю, страницу в контакте тоже. Общаться по условиям бекинга и вообще познакомиться по скайпу - proxxykan. Пишите!