Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Grand Event (2 входа) - 129*2= 258$
Warm Up Event - 205$
Superknockout - 129$
Турнир Хайроллеров - 388$
BPT Classic - 77$
Main Event - 285$
F1 Event - 258$
Turbo DeepStack - 77$
Knockout Event - 105$
Пакет без кефа! Нокауты в призы. За неотыгранные турниры - возврат.
Перевожу доли за вычетом налогов с выигрышей (удерживается 13% налог). Гарантирую ответственный и честный подход.
Доли принимаю: налом на серии, эл.деньги - qiwi,(в личке), если другими способами пишите в личку обсудим.
В 1 дне гранда вылетел в раздаче описанной в теме в БПТ где 3 сета с флопа было у меня сет восьмерок был, второй вход в гранд не делал, в WU Event кулер КК<ДД на ББ получил королей, рейз СО от агрессивного и префлоп выставление, на флопе положили сразу даму, в стеках около 30 бб.
Супернокаут вылетел 40-м при 18 итм, (1 нокаут сделал) раздачу описал
antik_861 он меня и выбил из турнира,
---- Еще 2 баунти в тройном аллине.
Spasatel пуш 10бб. Дальше пуш 14бб. Я имея 30бб. Решил кольнуть на AJ. У короткого 1010. У второго KJs. Терн A
На этом серия закончена срочно возвратился в Москву по семейным обстоятельствам, за доли вышлю всем во вторник-среду. Всем спасибо за поддержку и доверие! Очень расстроен что пришлось уехать и не доиграл серию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут - Андрей
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=367830
Планирую играть следующие турниры:
Grand Event (2 входа) - 129*2= 258$
Warm Up Event - 205$
Superknockout - 129$
Турнир Хайроллеров - 388$
BPT Classic - 77$
Main Event - 285$
F1 Event - 258$
Turbo DeepStack - 77$
Knockout Event - 105$
Пакет без кефа! Нокауты в призы. За неотыгранные турниры - возврат.
Перевожу доли за вычетом налогов с выигрышей (удерживается 13% налог). Гарантирую ответственный и честный подход.
Доли принимаю: налом на серии, эл.деньги - qiwi,(в личке), если другими способами пишите в личку обсудим.