Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Играю на ps под ником pretty_fl.
Буду играть Monday Million с планом на игру: максимальная концентрация, тайтово, на ранней стадии ничего не придумывать.
Буду играть в любом случае, однако хотел бы выставить 30% на продажу.
Подумываю над тем, чтобы постриметь на Twich данный турнир.
Ник для перевода: pretty_fl
Monday Million
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($6.45)
Окончание бронирования:
26.12.2016 19:00 МСК
Особые условия:
Откат -10%. Финальный стол- 15%.
Сообщение отредактировал pretty_fl – 21 декабря 2016 19:05
Begemot-Kot, Привет! Я недавно здесь обосновался, поэтому пока что таких людей нету. Так что, наверное, только на доверии. Но если есть какие-то другие варианты, как я могу доказать, что не кину, то готов рассмотреть их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть Monday Million с планом на игру: максимальная концентрация, тайтово, на ранней стадии ничего не придумывать.
Буду играть в любом случае, однако хотел бы выставить 30% на продажу.
Подумываю над тем, чтобы постриметь на Twich данный турнир.
Ник для перевода: pretty_fl