Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Буду играть MondayMillion, и хочу продать доляху на фарт!
Ровно год назад был точно такой же турнир только проходил он в воскресенье. В нем я тоже принимал участие:
28.12.15 $215 Sunday Million, $5M Gtd, $500k+ to 1st
Тогда занял 464/31335 и получил 1 245.25.
На этот раз хочу улучшить свой результат.
Продаю 30 копеек. Играть буду в любом случае.
Деньги принимаю только на старзы. До 21:00 26.12.2016.
Uncle, Спасибо за доверие и бронь доли )) Но по скольку ты бронишь почти у всех кто продает на этот турик по 20 копеек, не хотелось бы увидеть в конце удаленную бронь (и те кто хотел бы реально купить останутся в пролете), поэтому хочу попросить тебя или оплатить бронь или удалить, что бы другие могли понимать есть у них возможность или нет покупки.
Спасибо за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ровно год назад был точно такой же турнир только проходил он в воскресенье. В нем я тоже принимал участие:
28.12.15 $215 Sunday Million, $5M Gtd, $500k+ to 1st
Тогда занял 464/31335 и получил 1 245.25.
На этот раз хочу улучшить свой результат.
Продаю 30 копеек. Играть буду в любом случае.
Деньги принимаю только на старзы. До 21:00 26.12.2016.
Ник на PS - morph1k
Откаты с призовых: ITM-10%, финальный стол -15%.
OPR
pocketfives
ПОРУЧИТЕЛЬ IMBASmoke