Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия:
-лимиты plo 400-1K
-расчетный период 2 месяца: если период плюсовый отдаю бекерам 25% профита, если период минусовый бекеры компенсируют мне 30% залива
-рум старзы, кинг, пати
-РБ мой
-остальные лимиты и игры играю от себя
-временных рамок не ставлю, буду бекаться пока не раскачаю комфортный для себя БР
-за потерю денег в результате чёрных пятниц и прочих независимых от меня причин ответственности не несу.
без проблем, я сразу прочитал это и поэтому не бронировал. Потом смотрю что-то странное происходит, доли есть, народ чего-то бронирует ну и решил поучаствовать
Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-лимиты plo 400-1K
-расчетный период 2 месяца: если период плюсовый отдаю бекерам 25% профита, если период минусовый бекеры компенсируют мне 30% залива
-рум старзы, кинг, пати
-РБ мой
-остальные лимиты и игры играю от себя
-временных рамок не ставлю, буду бекаться пока не раскачаю комфортный для себя БР
-за потерю денег в результате чёрных пятниц и прочих независимых от меня причин ответственности не несу.