Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, перестало хватать времени на покер...да и покер стал каким то "рулетошным". Полностью переключил свое внимание на ставки(так как ранее это было такое же хобби). Долго искал "грааль" и вроде бы нашел. Нужно пробовать, но требуется финансовые вливания. Проход выше 80% со среднем кэф - 1,85, должны приносить прибыль.
Мне нужно 10К рублей, в случае слива(бывает же такое), готов вернуть 50% от вложений в меня. Подобная тема с возвратом была и за слова свои я отвечаю. Теперь касаемо успешной части:
В день по 2-5 ставок от 3 до 10% банка, зависит от уверенности в ставке. В идеале собрать больше денег, но тут как пойдет. Играем месяц, с ежедневными отчетами. От итогового профита забираю себе 30%. В месяц планирую минимум +150% от захода. Рассматриваю Ваши предложения. Ниже скрин, откуда видно проходимость, ну и то что у меня сейчас нет лишних средств((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нужно 10К рублей, в случае слива(бывает же такое), готов вернуть 50% от вложений в меня. Подобная тема с возвратом была и за слова свои я отвечаю. Теперь касаемо успешной части:
В день по 2-5 ставок от 3 до 10% банка, зависит от уверенности в ставке. В идеале собрать больше денег, но тут как пойдет. Играем месяц, с ежедневными отчетами. От итогового профита забираю себе 30%. В месяц планирую минимум +150% от захода. Рассматриваю Ваши предложения. Ниже скрин, откуда видно проходимость, ну и то что у меня сейчас нет лишних средств((