Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, делаю пакет по аналогу предыдущего https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=119447#stakeName75059 с добавлением покеркинга. Набираю пул больше предыдущего так как пакет чуть чуть дороже и в том пакете был момент когда летел -2600. Итак подробнее
1. сроки= 28.12.2016- 01.03.2017
2. завершение пакет=залит брм или профит 10к
3. профит от набаинки считаем и рой соответственно тоже
4. В пакете есть сотки но загруз буду строить таким образом чтобы он составлял не более 10-12% от брм по пакету и соответственно несколько соток которые есть буду играть только при хорошем профите и положительной динамике, вобщем к загрузу подход чрезвычайно внимательный, не получится так что за день сыграл 7 турниров из них 2 сотки. А начну играть вообще низа лимита пакета ожидаемая дистанция примерно 300 турниров
5. к списку туриков которые есть добвляю как и в том пакете несколько турниров проходящих по разным дням на старзах в лимите 11-44 отмеченных синим цветом.
6. отчёты каждый день или через день, всё что на скринах и в описание в пакет, всё что не в скринах играю от себя. добавлять убавлять турниры возможно по общему голосованию дольщиков
7. забыл заскринить ещё+ к пакету один турик 20 с ребаем ред стар начало 13.00 мск
ниже графон 2016+ ев+ расписание. Могу кому либо из бекеров отправить в личку чуть более подробную инфу по хм старзы редстар покеркинг 888
пати
деньги принимаю старзы=yagrebulave ред стар kotandkot + могу сбер и на крайняк скрил
Те же яйца только в профит
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
62%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($50)
Окончание бронирования:
31.12.2016 13:55 МСК
Особые условия:
откаты профита= от роя 20-30%=10% рой 31-45%=15% рой 46-75%=18% 76% и выше откат равен 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. сроки= 28.12.2016- 01.03.2017
2. завершение пакет=залит брм или профит 10к
3. профит от набаинки считаем и рой соответственно тоже
4. В пакете есть сотки но загруз буду строить таким образом чтобы он составлял не более 10-12% от брм по пакету и соответственно несколько соток которые есть буду играть только при хорошем профите и положительной динамике, вобщем к загрузу подход чрезвычайно внимательный, не получится так что за день сыграл 7 турниров из них 2 сотки. А начну играть вообще низа лимита пакета ожидаемая дистанция примерно 300 турниров
5. к списку туриков которые есть добвляю как и в том пакете несколько турниров проходящих по разным дням на старзах в лимите 11-44 отмеченных синим цветом.
6. отчёты каждый день или через день, всё что на скринах и в описание в пакет, всё что не в скринах играю от себя. добавлять убавлять турниры возможно по общему голосованию дольщиков
7. забыл заскринить ещё+ к пакету один турик 20 с ребаем ред стар начало 13.00 мск
ниже графон 2016+ ев+ расписание. Могу кому либо из бекеров отправить в личку чуть более подробную инфу по хм
старзы
редстар
покеркинг
888
пати
деньги принимаю старзы=yagrebulave ред стар kotandkot + могу сбер и на крайняк скрил
рой= 2619,32$ (профит)/8217,13$(набаинка)*100=31%, откат=15%