Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте
Буду играть 3/6 4/8 5/10 руб Пот-Лимит Омаху Хай на ПокерДом. Нужно 20БИ для лимита 4/8р то есть 16 000р.
Пакет будет завершен по достижению профита 20 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 4 транша по 4 000 рублей . Профит 40 - 60 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.
Доброго всем, всем доброго !) Скорее всего я закончил эту 4-часовую сессию... Все звери уже спят и меня тоже клонит в сон.. Результат утренней сессии был неудачный. Было всего 3 баина и дисперсия дала знать что она с нами) Сказала больше не потревожит без необходимости) Вот мои кулеры)
Ну а дальше солнце улыбнулось сквозь тучи, и согрело мои столы своими лучами ... )) ИТОГО 1 игрового дня +2 699,85руб . Удачных каток и хорошего настроения всем желающим))
Эти два дня катал много... очень много. Сегодня продолжу, возможно всю ночь буду катать. А результат около +2000руб надо пересчитать . История под спойлером) Считал вручную. Щас сделал скрин баланса и под конец сессии сравню 2 числа, так что не придется считать))) Стал умнее вроде как..) Всем приятного вечера Братцы и ГЛ за столами!) До встречи, я заступаю в ночь!)
Походу нужен 2ой транш.. Сегодня супер жесть была в таком стиле Извиняюсь за минусовые посты, вынужденная ситуация) Ну короче 7-8 БИ минусанул, жесть конечно непер был ... Отдохну некоторое время как раз... Фишам жесть прет, все коины заходят, перекупки, доезды .. не буду многословен Надо рвать их и метать!
Общий результат - 3900р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть 3/6 4/8 5/10 руб Пот-Лимит Омаху Хай на ПокерДом. Нужно 20БИ для лимита 4/8р то есть 16 000р.
Пакет будет завершен по достижению профита 20 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 4 транша по 4 000 рублей . Профит 40 - 60 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.
Кнекс:) Вжух:)