Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Noooob25 ник для перевода на старзах и на 888
Помогать мне в этот раз будут колёса магния B6 и специально сделанный под эту серию ночной режим.
покер олтайм старзы
мтт олтайм старзы
мтт 100+ олтайм старзы
на 888 небольшая дистанция
офлайн был 1 раз на дт лайв, +15к
Нужно сыграть вот эти турниры
Внимание, 700ка не играет, остальной пакет пока продается
Играть буду только их. Собранно и внимательно. Первый 55 на 888 могу зайти в лейт регу, но скорее всего сразу сяду. Некоторые турниры могу не сыграть, если будет какой-то дип, требующий предельнейшего внимания и ресурсов мозга
Завтра еще проходит 700 регулярный прокрессив нок, но я так подумал, ткуп хоть и турбо, диспа больше, но гарантия больше, фишей будет намного больше, пушфолд у меня не самый дерьмовый, так что остановился на ткупе вместо регулярки
700
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($28)
Окончание бронирования:
22.01.2017 21:55 МСК
Особые условия:
Откат 10% с профита до 10к, 13% с профита свыше 10к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогать мне в этот раз будут колёса магния B6 и специально сделанный под эту серию ночной режим.
покер олтайм старзы
мтт олтайм старзы
мтт 100+ олтайм старзы
на 888 небольшая дистанция
офлайн был 1 раз на дт лайв, +15к
Нужно сыграть вот эти турниры
Внимание, 700ка не играет, остальной пакет пока продается
Играть буду только их. Собранно и внимательно. Первый 55 на 888 могу зайти в лейт регу, но скорее всего сразу сяду. Некоторые турниры могу не сыграть, если будет какой-то дип, требующий предельнейшего внимания и ресурсов мозга
Завтра еще проходит 700 регулярный прокрессив нок, но я так подумал, ткуп хоть и турбо, диспа больше, но гарантия больше, фишей будет намного больше, пушфолд у меня не самый дерьмовый, так что остановился на ткупе вместо регулярки