Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, меня зовут Дима. Думаю многим известен под ником Nopaleva на старзах . Много играл оффлайн, отличный наигрыш.
В данный момент в интернете играю кеш , зум500. Не хотел бы светить график, если кому нужен пришлю в личку, рук не так много на компе правда. Брал тренировки у Джейсера, постоянно общаюсь с хорошими кеш и мтт игроками.
На мейн ставлю 2 реентри, так как по рассказам составы супер, хайроллер будет играться только если состав мне понравится.
Так как байин в рублях, делаю пересчет по курсу центрального банка в данный момент, если попаду в итм, то пересчитаю по курсу центрального банка на день итм.
на данный момент 1$=59.22 рубля
Соответственно:
мейн эвент это 928$
хайроллер 1857$
Принимаю переводы на старзы ник Nopaleva или на месте кешем. Если отдадите кешем, рассчитаюсь тоже на месте кешем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент в интернете играю кеш , зум500. Не хотел бы светить график, если кому нужен пришлю в личку, рук не так много на компе правда. Брал тренировки у Джейсера, постоянно общаюсь с хорошими кеш и мтт игроками.
На мейн ставлю 2 реентри, так как по рассказам составы супер, хайроллер будет играться только если состав мне понравится.
Так как байин в рублях, делаю пересчет по курсу центрального банка в данный момент, если попаду в итм, то пересчитаю по курсу центрального банка на день итм.
на данный момент 1$=59.22 рубля
Соответственно:
мейн эвент это 928$
хайроллер 1857$
Принимаю переводы на старзы ник Nopaleva или на месте кешем. Если отдадите кешем, рассчитаюсь тоже на месте кешем.