Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,вновь хочу продать пакет,после прошлого очень неудачного пакета решил поиграть пока подешевле без 55ок
График холдем (лимиты 0-33)
Омаха(0-33)
О8(033)
Пакет 500 мтт.Играем холдем,омашку и о8.
Мтснг в этом пакете подключать не буду,так как в прошлый раз они совсем не пошли.
Играемые лимиты 0-33(так же могу запустить 44 билдер или биг,уж очень неплохие там поля) .
Прошлые продажи в профиле.Честность и порядочность гарантирую.
Пакет считается законченным:
1.отыграно 500 мтт
2.Слит пул
3.профит >4к
Деньги исключительно на PS shrekpoker91(не ведитесь на разводки аферистов)
Ребята так же есть один нюанс,старзы последнее время тупят с аудитом и теряют турниры(в последнем пакете все нормально сошлось,но в пакете перед ним чуть не сходилось,но я надеюсь что аудит будет сходиться офк.).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График холдем (лимиты 0-33)
Омаха(0-33)
О8(033)
Пакет 500 мтт.Играем холдем,омашку и о8.
Мтснг в этом пакете подключать не буду,так как в прошлый раз они совсем не пошли.
Играемые лимиты 0-33(так же могу запустить 44 билдер или биг,уж очень неплохие там поля) .
Прошлые продажи в профиле.Честность и порядочность гарантирую.
Пакет считается законченным:
1.отыграно 500 мтт
2.Слит пул
3.профит >4к
Деньги исключительно на PS shrekpoker91(не ведитесь на разводки аферистов)
Ребята так же есть один нюанс,старзы последнее время тупят с аудитом и теряют турниры(в последнем пакете все нормально сошлось,но в пакете перед ним чуть не сходилось,но я надеюсь что аудит будет сходиться офк.).