Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Еду на BPT! Играть буду даже если не продам все доли.
Пару слов обо мне: Мой Hendonmob
Меня зовут Александр, мне 33 года. Начал играть в конце 2009 года, последние пять лет, покер является основной моей деятельностью. В 2012 проходил обучение в школе Poker V+, где наставником был Сергей "Prozak-R" Малышев. В том же году стал победителем Win Team Challenge III, после чего попал в основной состав команды Win Team Pro. В 2014-ом заключил контракт с покерной школой PokerSmart, ныне известная как 2cardscollege, где в течение всего года проходил обучение у таких тренеров как: Дмитрий "Mozgolom", Анатолий "NL_Profit", Сергей "Prozak-R", Александр "Umbross", Андрей "Harrrmonika" и многие другие. С конца января этого года заключил контракт с Бэкинговым фондом ITC, прохожу активное обучение, повысил свой играемый лимит.
02.05 16:00 Турнир Хайроллеров $410
03.05 13:00 SuperKnockOut $135
05.05 16:00 Main Event (Day 1A) $300
Belarus Poker Tour 15: 29 апреля - 8 мая 2017. Минск
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$845
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($42.25)
Окончание бронирования:
02.05.2017 13:00 МСК
Особые условия:
Откат 10% с профита! Все Баунти за выбитых игроков идут в призовой фонд. За не сыгранные турниры возврат средств. С призовых удерживается 13% налог!!! Доли принимаю по средствам перевода на Poker Stars: Alex_Vol (Russia), через Skrill, либо наличкой в Минске.
Вылетел на 8-ом уровне. Открылся при 300/600 с получил колл на ББ от Гавриловича. Флоп . Он донк 600., я 2700. Терн лидит 600 я 5800. Ривер бет 600, я алл ин 14500. Долгие раздумья и найс колл по .
Добрый вечер. Не смог отписаться из турнирной зоны, возникли технические проблемы при входе в аккаунт с телефона. Кнокаут к сожалению аут, проиграл монетку. Небольшую разницу верну по приезду. Всем спасибо кто верил и болел. Жаль немного не хватило. В Хайроллерах я не описал важную раздачу в топ 24. Я открылся , когда в стеке было 40ББ. Получил колл от ББ примерно с таким же стеком. Флоп . Я поставил около 30%, там колл. Я поставил около 60% пота. По риверу у меня оставалось 160К, и хорошо проходил алл ин. Открыли , я получил ставку в лоб в размере 100К. Выбросил, оставив себе 20ББ. Дальше раскрутиться не получалось. На ББ с 10ББ стеком подколил В5с, и на доске ВТс7 пихнул первым, там колл с сетом семерок.
Вылетел на 8-ом уровне. Открылся при 300/600 с получил колл на ББ от Гавриловича. Флоп . Он донк 600., я 2700. Терн лидит 600 я 5800. Ривер бет 600, я алл ин 14500. Долгие раздумья и найс колл по .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару слов обо мне:
Мой Hendonmob
Меня зовут Александр, мне 33 года. Начал играть в конце 2009 года, последние пять лет, покер является основной моей деятельностью. В 2012 проходил обучение в школе Poker V+, где наставником был Сергей "Prozak-R" Малышев. В том же году стал победителем Win Team Challenge III, после чего попал в основной состав команды Win Team Pro. В 2014-ом заключил контракт с покерной школой PokerSmart, ныне известная как 2cardscollege, где в течение всего года проходил обучение у таких тренеров как: Дмитрий "Mozgolom", Анатолий "NL_Profit", Сергей "Prozak-R", Александр "Umbross", Андрей "Harrrmonika" и многие другие. С конца января этого года заключил контракт с Бэкинговым фондом ITC, прохожу активное обучение, повысил свой играемый лимит.
02.05 16:00 Турнир Хайроллеров $410
03.05 13:00 SuperKnockOut $135
05.05 16:00 Main Event (Day 1A) $300
Разница