Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Геннадий! Продаю доли на турниры SCOOP-50-H и SCOOP-51-H
Во многих турнирах по 3 реэнтри, поэтому сложно посчитать точный ОБИ турниров, ориентировочно $25К+, сделаю пул $17.5К. Возможные не использованные уе идут к возврату с кефом.
Моя статистика давно скрыта, сайт macropoker давно не работает, так что графики не могу выложить.
Мой профиль на pocketfives
Турниры:
May 20 19:00 SCOOP-50-H: $530 NL Holdem [Progressive KO]
May 20 20:30 SCOOP-51-H: $2100 NL Omaha H/L
При крупных выигрышах возможны задержки с выплатами долей.
В скайп ни к кому не добавляюсь.
Переводы принимаю только на PS ник -Rebus1980-
550 просьба переводить кто не оплатил. За 2100 можно тоже переводить доли, напрямую играть не буду, дорого, Попробую один два сателлита, если пройду, то доли в силе, если не пройду, то сделаю возврат.
За 2100 можно тоже переводить доли, напрямую играть не буду, дорого, Попробую один два сателлита, если пройду, то доли в силе, если не пройду, то сделаю возврат.
А можно тогда уже перевести завтра или по факту, т.к. я уже не дома, а в случае игры хотелось бы поучаствовать.
Репутация в порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во многих турнирах по 3 реэнтри, поэтому сложно посчитать точный ОБИ турниров, ориентировочно $25К+, сделаю пул $17.5К. Возможные не использованные уе идут к возврату с кефом.
Моя статистика давно скрыта, сайт macropoker давно не работает, так что графики не могу выложить.
Мой профиль на pocketfives
Турниры:
May 20 19:00 SCOOP-50-H: $530 NL Holdem [Progressive KO]
May 20 20:30 SCOOP-51-H: $2100 NL Omaha H/L
При крупных выигрышах возможны задержки с выплатами долей.
В скайп ни к кому не добавляюсь.
Переводы принимаю только на PS ник -Rebus1980-
Аут ВВ в ДД