Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я Дмитрий, это мой 1-й пакет здесь, и 8-й пакет вообще, поэтому в этот раз оставлю ссылку на предыдущие пакеты и отзывы на Стретеджи (там катаю сейчас кэш пакет на Старзах). За форс-мажорные обстоятельства (события типа "Черной пятницы", закрытие доступа к румам, крах мировой экономики, и т.п.) я ответственности не несу.
Условия пакета:
1. PLO5, PLO10, PLO25, рум PokerKing, cash 6-макс + 9-макс, 50к рук (планирую за 4 недели справиться). Начинаю с нижних лимитов и при уверенности, что поле бью, подключаю следующий лимит, при профите выше $500 подключаю PLO50. Отчеты каждые 12-15к рук.
2. Рейкбек и бонусы идут в профит
3. Нужно выводить на жизнь $100 каждые 2 недели, которые буду компенсировать из профита по завершению пакета.
4. Платежная система - ecoPayz, комиссию делим пополам
5. Не знаю, теряет ли руки трекер - если теряет, то сверяемся по кассе.
Покер-рум:
PokerKing
Ник:
сообщу бэкерам
Необходимое количество бай-инов:
80 ($2000), оплата 2-мя равными траншами
Нужен 2-й транш, в кассе осталось $250, в некоторых случаях не хватает на закупку. Прошу прощения, что сыграл немного ПЛО50, но это были только КАП столы (30бб) или короткие (50бб) столы с 2-4 фишами за столом. Смотрел на Pokerdope возможные просадки, поэтому глядя на мой даун в 40БИ, не парюсь и катаю свою игру, настрой боевой. Поле нравится, играю в тех случаях, когда вижу, что мой винрейт выше 3 бб/100, также уменьшил диспу. Т.к. РБ еще копится, нужен 2-й транш. Предлагаю разделить транш еще напополам - 25% от доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой топик с отзывами:
http://ru.pokerstrategy.net/forum/thread.php?postid=15325681#post15325681
Условия пакета:
1. PLO5, PLO10, PLO25, рум PokerKing, cash 6-макс + 9-макс, 50к рук (планирую за 4 недели справиться). Начинаю с нижних лимитов и при уверенности, что поле бью, подключаю следующий лимит, при профите выше $500 подключаю PLO50. Отчеты каждые 12-15к рук.
2. Рейкбек и бонусы идут в профит
3. Нужно выводить на жизнь $100 каждые 2 недели, которые буду компенсировать из профита по завершению пакета.
4. Платежная система - ecoPayz, комиссию делим пополам
5. Не знаю, теряет ли руки трекер - если теряет, то сверяемся по кассе.
Покер-рум:
PokerKing
Ник:
сообщу бэкерам
Необходимое количество бай-инов:
80 ($2000), оплата 2-мя равными траншами
Процент для продажи:
100 ($2000)
Минимальная доля:
5% ($100), шаг = 1% ($20)
Откаты:
65/35, РБ идет в профит