Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К оплате принимаю:
1. Переводом на PS по нику Yankstar(супермен)
2. Переводом на 888 по нику Yankstar10
3. Переводом на сбер/альфа.
Выигрыш выплачивается теми же способами в течении следующего дня.
Почему Я:
1. Многим из вас я хорошо знаком по игре на ПД и офе. Графика за 17-ый год нету, заблокирован для поиска на шаркскупе, а макропокера больше нет, но я в любом случаи я играл очень мало в онлайне, проведя всю весну в офе на ежедневных катках за 16 год график не самый презентабельный однако какой есть.
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Мотивации хватает, чувствую себя на коне после марафона на ПД!
мой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу, с мин 30бб стартового стека.
2. Все не использованные бай ины, ре- энтри, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!!
3. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
4. Все турниры указаны без ре энтри/ребаев, в случаи сделанного ре энтри за свой счет и выигранных 6+ би, от себя добавляю бай ин за этот турнир в общие призы по пакету.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами из трекера, по желанию, предоставлю.
6. Рейкбек, мазы и другие не денежные награды достаются мне.
PS.
Просьба поторопиться с принятием решения и переводом, 1-ые турниры уже завтра в 18:00. В 17:00 продажа будет закрыта.
Тем кто купит 30%+ я подарю 5% от профита в 3-ех выбранными Вами МТТ, на воскресной загрузки, на ПС в августе.
Если завтра не будет боевого настроения, переношу пакет на сл день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляю вашему вниманию Thursday thrill на PS и 888.
По настроению буду выкладывать аналогичные пакеты 1-5 в месяц.
15 турниров с аби 49.
Поехали!
Сетка турниров:
PS:
1. 17:25 DeepStack 27$ 8k gtd
2. 18:10 Regular 33$ 5k gtd
3. 18:30 Bounty Bulder 44$ 50k gtd
4. 18:40 Deep Stack 55$ 4k gtd
5. 19:50 Progressive KO 55$ gtd
6. 20:30 Bounty Bulder 109 80k gtd
7. 21:15 Hot 55$ 30k gtd
8. 22:00 Mini Thursday Thrill Progressive KO 109$ 125k gtd
9. 22:30 BubbleRush 33$ 10 gtd
10. 22:50 Progressive KO turbo 33$ 15k gtd
11. 23:30 Progressive KO turbo 44$ 10k gtd
888:
1. 18:30 DeepStack SwordFish 30$ 10k gtd
2. 20:00 SwordFish 30$ 8k gtd
3. 20:15 DeepStack 24$ 4k gtd
4. 20:30 Monsoon 55$ 10k gtd
К оплате принимаю:
1. Переводом на PS по нику Yankstar(супермен)
2. Переводом на 888 по нику Yankstar10
3. Переводом на сбер/альфа.
Выигрыш выплачивается теми же способами в течении следующего дня.
Почему Я:
1. Многим из вас я хорошо знаком по игре на ПД и офе. Графика за 17-ый год нету, заблокирован для поиска на шаркскупе, а макропокера больше нет, но я в любом случаи я играл очень мало в онлайне, проведя всю весну в офе на ежедневных катках
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Мотивации хватает, чувствую себя на коне после марафона на ПД!
мой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу, с мин 30бб стартового стека.
2. Все не использованные бай ины, ре- энтри, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!!
3. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
4. Все турниры указаны без ре энтри/ребаев, в случаи сделанного ре энтри за свой счет и выигранных 6+ би, от себя добавляю бай ин за этот турнир в общие призы по пакету.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами из трекера, по желанию, предоставлю.
6. Рейкбек, мазы и другие не денежные награды достаются мне.
PS.
Просьба поторопиться с принятием решения и переводом, 1-ые турниры уже завтра в 18:00. В 17:00 продажа будет закрыта.
Тем кто купит 30%+ я подарю 5% от профита в 3-ех выбранными Вами МТТ, на воскресной загрузки, на ПС в августе.
Если завтра не будет боевого настроения, переношу пакет на сл день.