Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду ПС и 888 лимиты 1-55 мтт(за 55 возможно билдер в субботу)+ САТЫ до 27$ в т.ч. на СМ(а именно на биги,хоты и билдеры , сколько именно сыграю не знаю ,загрузка обычно за выходные 1k+
Что сыграю то сыграю без каких либо продлений пакета
Откат 15%
переводить доли на пс Kosoy-glas (за альтернативой в личку)
Играю в любом случае с тем что продам
От себя во время игры по пакету не играю,все что сыграно мною идет в пакет(исключения акции) дабы не путаться
Выходные с Kosoy-glas #3
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($30)
Окончание бронирования:
22.07.2017 12:00 МСК
Особые условия:
Откат 15%
Сообщение отредактировал Kosoy-glas – 20 июля 2017 16:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вместе сыграть выходные
Отчет по шарку,считаю по кассе
Профит за этот год 20к+ с учетом кеша и офлайна
Играть буду ПС и 888 лимиты 1-55 мтт(за 55 возможно билдер в субботу)+ САТЫ до 27$ в т.ч. на СМ(а именно на биги,хоты и билдеры , сколько именно сыграю не знаю ,загрузка обычно за выходные 1k+
Что сыграю то сыграю без каких либо продлений пакета
Откат 15%
переводить доли на пс Kosoy-glas (за альтернативой в личку)
Играю в любом случае с тем что продам
От себя во время игры по пакету не играю,все что сыграно мною идет в пакет(исключения акции) дабы не путаться