Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Собираюсь отыграть 3 серии (WCOOP, XL Eclipse, Powerfest)
Покер для меня не только основной источник дохода но и любимое занятие так что могу гарантировать:
- Честность
- порядочность
- вижу и умею работать над ошибками
- за 50+ продаж проблем с дольщиками не возникало
- бережное отношение к чужим деньгам
- сконцентрирован на игре,организован и не лудоманю
С покером знаком больше 10лет,серьезно начал заниматься последние 3года,.
Результаты за этот год:
Профит за этот год 23+ если считать кеш и офф
По хм2 где то 11-12бб имею ,давно не смотрел
И так вернемся к пакету:
Играются серийные турниры в основном все до 109 и некоторые по 150-160,мейн 215 или нокаут какой либо
Сыграем думаю 500+ турниров
ОБИ я выставляю 10к так как играть будем до 1 октября без продлений и с запасом).БИ за это время думаю выйдет выше
Играть планирую в основном холдем до 160 (~12столов) + иногда буду добавлять саты на турниры до 215 ( из дорогих играются только серийные турниры,такие как ХЛ еклипс160, мейн 215 и т.п.( всяких турбин по 109 не будет,разве что через сат только)
Конечно всю серию отыграть я не смогу,планирую играть больше на качество чем на количество по этому возможно 9-12 столов
Играть планирую по БР то бишь если стрикует -играем дешевле,если заносим то играем как есть либо по согласованию что то добавляем до 215 из серийных..Так же во время пакета я буду подключать конечно свои регулярные турниры ,в основном это до 44$ и саты.Турниры которые будут дороже - это в основном серийные турниры либо выигранные через сат
Всё сыгранное мною идет в пакет,от себя ничего не играю
Всякую лабуду типа зума,хедзапы,шотаут играть не собираюсь)
Без отката,кеф
Ребаи,ноки всё в профит.
Ребаи ,ре ентри делаю на свой вкус,к примеру ребай в регулярных турнирах на 888 или ПС делаю до аддов почти всегда ,зависит от состава за столом( если есть ли пару сладких )
За форс мажоры не отвечаю,
доп плюшки(не финансовые) мне
Доли принимаю на ПС Kosoy-glas , 888 kosoyglas За другими способами в личку
Себе готов взять до 50% если не получится продать то уменьшим АБИ и БИ
WCOOP XL Eclipse Powerfest 3рума,3 серии от Kosoy-glas
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь отыграть 3 серии (WCOOP, XL Eclipse, Powerfest)
Покер для меня не только основной источник дохода но и любимое занятие так что могу гарантировать:
- Честность
- порядочность
- вижу и умею работать над ошибками
- за 50+ продаж проблем с дольщиками не возникало
- бережное отношение к чужим деньгам
- сконцентрирован на игре,организован и не лудоманю
С покером знаком больше 10лет,серьезно начал заниматься последние 3года,.
Результаты за этот год:
Профит за этот год 23+ если считать кеш и офф
По хм2 где то 11-12бб имею ,давно не смотрел
И так вернемся к пакету:
Играются серийные турниры в основном все до 109 и некоторые по 150-160,мейн 215 или нокаут какой либо
Сыграем думаю 500+ турниров
ОБИ я выставляю 10к так как играть будем до 1 октября без продлений и с запасом).БИ за это время думаю выйдет выше
Играть планирую в основном холдем до 160 (~12столов) + иногда буду добавлять саты на турниры до 215 ( из дорогих играются только серийные турниры,такие как ХЛ еклипс160, мейн 215 и т.п.( всяких турбин по 109 не будет,разве что через сат только)
Конечно всю серию отыграть я не смогу,планирую играть больше на качество чем на количество по этому возможно 9-12 столов
Играть планирую по БР то бишь если стрикует -играем дешевле,если заносим то играем как есть либо по согласованию что то добавляем до 215 из серийных..Так же во время пакета я буду подключать конечно свои регулярные турниры ,в основном это до 44$ и саты.Турниры которые будут дороже - это в основном серийные турниры либо выигранные через сат
Всё сыгранное мною идет в пакет,от себя ничего не играю
Всякую лабуду типа зума,хедзапы,шотаут играть не собираюсь)
Без отката,кеф
Ребаи,ноки всё в профит.
Ребаи ,ре ентри делаю на свой вкус,к примеру ребай в регулярных турнирах на 888 или ПС делаю до аддов почти всегда ,зависит от состава за столом( если есть ли пару сладких )
За форс мажоры не отвечаю,
доп плюшки(не финансовые) мне
Доли принимаю на ПС Kosoy-glas , 888 kosoyglas За другими способами в личку
Себе готов взять до 50% если не получится продать то уменьшим АБИ и БИ