Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго времени суток. Ниже приведу краткую информацию о себе и своем проекте.
Сразу отвечу на вопрос, ищу доп. финансирование, так как свою среднюю ставку в 250 уе. пришлось уменьшить, в связи с этим рассматриваю вариант сотрудничества, чтобы вернуться к среднему показателю 250-300 уе на один исход.
Информация о финансировании моего ставочного проекта.
Сделаю ввиде пунктов, чтобы было удобно, понятно и кратко.
- Работу со мной, как с аналитиком. На данный момент я ставлю на киберспорт, а так же продаю свою подписку. В ближ. время на ТВ выйдет передача, где я даю интервью на тему киберставок.
- Анализом матчей занимаюсь только я.
- Минимальная ставка начиная от 250 до 350$ (обсуждается). Играем флетом. Возможно изменение ставки выше при низких коэффициентах. Возможно ставки ниже заявленной, если есть ограничение (на маленьких турнирах).
- Ежедневная отчетность. Если требуется, со скринами проставленных ставок.
- Расчет ежемесячно. В "игровые" месяца в среднем получается 200-300 ставок. Но опять же,за дистанцией не бегу,работаем на качество. Для примера, август-сентябрь не самый богатый на событие. С 28 августа по 8 сентбря сделано было 101 ставка.
- Раздел профита обсуждаю лично.
- Перевод средств. Игра ведется в 3 ставочных конторах, возможно будет добавлены новые. Перевод средств на skrill. На аккаунтах для комфортной работы должна быть сумма эквивалентная 25 ставкам. . Про выводы: ЕГБ - Бесплатный вывод 1 раз в месяц. В течении недели. Пинакл - 1 бесплатный вывод в месяца - в течении суток. Марафон - возможность постоянного вывода и ввода.
Проект по ставкам на CyberSport
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($2500)
Окончание бронирования:
01.10.2017 02:34 МСК
Особые условия:
Окончательные цифры по сотрудничеству определяются в индивидуальной беседе
Сообщение отредактировал OlegKh – 12 сентября 2017 02:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу отвечу на вопрос, ищу доп. финансирование, так как свою среднюю ставку в 250 уе. пришлось уменьшить, в связи с этим рассматриваю вариант сотрудничества, чтобы вернуться к среднему показателю 250-300 уе на один исход.
Информация о финансировании моего ставочного проекта.
Сделаю ввиде пунктов, чтобы было удобно, понятно и кратко.
О себе:
- Более двух лет занимаюсь киберставками.
- Результат 2016 года, когда я работал 1. https://gyazo.com/4d7f7b47ba087c3be080354248fed8f4 Рой 6% Ср.Ставка 259$
- Далее мной был запущен проект, где я из-за основной работе намного меньше уделял время просмотру матчей и аналитике
https://gyazo.com/6aaccee522d918fd9ebf2d13c5ee0970 - проект оказался минусовым, связываю это с 2мя причинами. Мне не удавалось в полной мере заниматься аналитикой.Были опробованы новые типы ставок, от которых в будущем отказался. Пример, Predicts на Dota:
https://gyazo.com/071d9ea2a906a3a9df5922d320648e70
- Веду дневник на ДТ по ставкам - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=112660&st=1120&start=1120
Что предлагаю:
- Работу со мной, как с аналитиком. На данный момент я ставлю на киберспорт, а так же продаю свою подписку. В ближ. время на ТВ выйдет передача, где я даю интервью на тему киберставок.
- Анализом матчей занимаюсь только я.
- Минимальная ставка начиная от 250 до 350$ (обсуждается). Играем флетом. Возможно изменение ставки выше при низких коэффициентах. Возможно ставки ниже заявленной, если есть ограничение (на маленьких турнирах).
- Ежедневная отчетность. Если требуется, со скринами проставленных ставок.
- Расчет ежемесячно. В "игровые" месяца в среднем получается 200-300 ставок. Но опять же,за дистанцией не бегу,работаем на качество. Для примера, август-сентябрь не самый богатый на событие. С 28 августа по 8 сентбря сделано было 101 ставка.
- Раздел профита обсуждаю лично.
- Перевод средств. Игра ведется в 3 ставочных конторах, возможно будет добавлены новые. Перевод средств на skrill. На аккаунтах для комфортной работы должна быть сумма эквивалентная 25 ставкам. . Про выводы: ЕГБ - Бесплатный вывод 1 раз в месяц. В течении недели. Пинакл - 1 бесплатный вывод в месяца - в течении суток. Марафон - возможность постоянного вывода и ввода.