Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Александр. Ник на partypoker HELL1986. Собираюсь сыграть свой первый крупный турнир в офлайне. Благодаря бесплатному билету в 1,1$ от partypoker мне удалось через 4 сателлита отобраться на главное событие EAPT, которое пройдёт в Казахстане. Хочу продать небольшую часть экшена пользователям ГТ с хорошей репутацией и желательно победной аурой. Планирую приступить к бою в День 1B.
Все переводы на partypoker в $: HELL1986 (так удобнее производить расчёты в случае крупного заноса).
Для начала только брони.
EAPT Kazakhstan Main Event $1100
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
10%
Коэффициент:
0.9
Минимальная доля:
2% ($19.8)
Окончание бронирования:
05.10.2017 23:59 МСК
Особые условия:
от профита 10000$> откат 13% в пользу НДФЛ; все переводы на теже ники с которых оплачивали в течении 5 дней, при крупном заносе всё будет зависеть от лимитов на переводы partypoker; честность, ответственность гарантирую; если по каким-то непредвиденным обстоятельствам не удастся сыграть турнир, будет произведён возврат полученных средств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все переводы на partypoker в $: HELL1986 (так удобнее производить расчёты в случае крупного заноса).
Для начала только брони.