Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На всякий случай с возможностью одного повторного входа, если к моменту вылета стек будут давать играбельный.
За форсмажоры ответственности не несу, но гарантирую честность и порядочность.
Прикреплю фото свое для потенциальных покупателей из оффлайна, которые меня знают по местной катушке.
Уверен в своем большом эдже над поляной, потому что уже поиграл с местным контингентом в первом и главном турнире серии. В среднем игра слабее, чем в Киеве на турнирах по 50 долларов.
Деньги принимаю на старзы cr0n0z, приватбанком, налом при встрече, в крайнем случае скриллом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзы:
Последние 40к рук:
Хочу продать часть экшна на 2 турнира серии:
Ukraine championship 9900 uah.
Superstar Knockout 8600 uah.
На всякий случай с возможностью одного повторного входа, если к моменту вылета стек будут давать играбельный.
За форсмажоры ответственности не несу, но гарантирую честность и порядочность.
Прикреплю фото свое для потенциальных покупателей из оффлайна, которые меня знают по местной катушке.
Уверен в своем большом эдже над поляной, потому что уже поиграл с местным контингентом в первом и главном турнире серии. В среднем игра слабее, чем в Киеве на турнирах по 50 долларов.
Деньги принимаю на старзы cr0n0z, приватбанком, налом при встрече, в крайнем случае скриллом.
Итого 37000 грн = 1396$. Продаю 65%.
Возврат двух неиспользованных реентри.