Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Состав пакета (сетка для выборки):
Рум- ПС
Дисциплина: Холдем
МТТ микролимиты до 2,2, все которые есть по расписанию, на мое усмотрение.
Кол-во от 400
Ре-энтри возможны до 30 бб
Все плюшки от сундуков, фрироллов по билетам из сундуков если будут в профит.
Откат 30/70 в пользу бэкера.
Срок отыгрывания до 1 мес.
Что-то раздачи выиграть не могу Сплошь или доминация, или кулер... и все не в мою сторону Сыграно 25 БИ 37,35
Призы 19,67
Профит -17,68
ITM 12
ROI -47,3
ABI 1,49
Перекур до вечера(
Блин, да чтож такое то... только проблемы со строикой разгрузил, пришлось к родителям уехать, мама приболела. До воскресения тут пробуду, с планшета не хочу ничего грузить, сколько не пробовал, не получается с него играть(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика открыта:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zaCCCPru/poker/results/AACE758316E141EAAB6436A340E1C33D.html?t=2
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/zaCCCPru
Состав пакета (сетка для выборки):
Рум- ПС
Дисциплина: Холдем
МТТ микролимиты до 2,2, все которые есть по расписанию, на мое усмотрение.
Кол-во от 400
Ре-энтри возможны до 30 бб
Все плюшки от сундуков, фрироллов по билетам из сундуков если будут в профит.
Откат 30/70 в пользу бэкера.
Срок отыгрывания до 1 мес.